红警2的任务包怎么安装?

风林网络手游平台
打开红警2的“安装目录”,“安装目录”是下载完红警2后,解压成的众多文件,打开解压成的总文件夹就能看到,可能是像这样:
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2f738bd4b31c87011ee7cf9e2b7f9e2f0708ff71"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2f738bd4b31c87011ee7cf9e2b7f9e2f0708ff71?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2f738bd4b31c87011ee7cf9e2b7f9e2f0708ff71"/>
将先前的“任务包”文件,直接粘贴到这众多的文件中,也就是总文件夹里,然后红警2的任务包就已经安装好了.
《命令与征服:红色警戒2》是Westwood公司1996年出品的即时战略游戏派生产品的一款续集。这一大获成功的游戏系列的新成员并未对任何前款游戏的技术细节大费笔墨,而其大肆渲染的冷战场景似乎很难踏上大雅之堂。但是,《红色警戒2》仍不失为一款制作精良的游戏,它将经过千锤百炼的游戏结构与全新功能和改进完美地融于一炉,使之成为一款令人拍手叫绝的续集,而且就其本身来言,也是一款出色的即时战略游戏。
谦卑且可靠灬光芒rcd4
红警2任务包的安装方法:
一、下载红警2任务包;
二、然后解压文件;
红色警戒2任务文件的格式如下:
all01u.map ;all是盟军任务(其中数字01为第一关,类推02、03……12。数字后字母有可能为u、s、t)
sov01t.map ;sov是苏军任务(其中数字01为第一关,类推02、03……12。数字后字母有可能为u、s、t)
尤里复仇任务文件的格式如下:
all01umd.map ;all是盟军任务(其中数字01为第一关,类推02、03……12。数字后字母有可能为u、s、t),文件名比红色警戒2多了md ;
sov01tmd.map ;sov是苏军任务(其中数字01为第一关,类推02、03……12。数字后字母有可能为u、s、t),文件名比红色警戒2多了md;
注意:上面的01可以一直增加为02,03等,分别为第2关,第3关任务,必须先有第1关,后面的数字需连续,进行完第1关任务才能进入第2关任务。
三、任务安装方法:
红警2地图:将all01u.map,sov01t.map等或文件考入红色警戒2根目录(即ra2.exe所在目录);
尤里地图:将all01umd.map,sov01tmd.map等或文件考入尤里的复仇根目录(即yuri.exe所在目录);
执行游戏后,选择单人游戏—新战役,执行对应的盟军(即名字为all开头的)或苏军任务(即名字为sov开头的)即可。
四、存档载入方法:
将all01u.sav,sov01t.sav等文件考入红色警戒2根目录,执行游戏后,选择单人游戏—载入存储游戏即可。
尤里复仇的任务安装,存档载入的方法同上。
网站的文件名定义如下:
红警2任务-文件名 :代表《红色警戒2》的任务
尤里任务-文件名 :代表《尤里的复仇》盟军+苏军任务
五 、红警任务的进入方法:
1、点击单人游戏,进入;

2、点击新战役进入 ;
3、点击对应的图标进入相应的任务
点击最上面的图标进入盟军任务,点击中间图标进入训练模式(只有红警2有,尤里的复仇没有此模式),点击下面的图标进入苏军任务。
笃卿佼飞语
解压,应该会得到一个或几个有all(盟军)或sov(苏军)开头的文件,直接剪切到和RA2.EXE那里,打开游戏,点盟军任务或苏军任务就可以了
终身学习呀

打开红警2的“安装目录”,“安装目录”是下载完红警2后,解压成的众多文件,打开解压成的总文件夹就能看到,可能是像这样:

将先前的“任务包”文件,直接粘贴到这众多的文件中,也就是总文件夹里,然后红警2的任务包就已经安装好了.

《命令与征服:红色警戒2》是Westwood公司1996年出品的即时战略游戏派生产品的一款续集。这一大获成功的游戏系列的新成员并未对任何前款游戏的技术细节大费笔墨,而其大肆渲染的冷战场景似乎很难踏上大雅之堂。但是,《红色警戒2》仍不失为一款制作精良的游戏,它将经过千锤百炼的游戏结构与全新功能和改进完美地融于一炉,使之成为一款令人拍手叫绝的续集,而且就其本身来言,也是一款出色的即时战略游戏。

曦曦30

将地图解压到游戏根目录(就是含RA2.EXE或YURI.EXE的文件夹)覆盖同名文件进入游戏选新战役,任务地图名为ALL开头就选盟军战役,SOV开头就选苏战役。

首先,在大多数情况下,任务包通常是RAR类的压缩包,将其中的文件解压出来,再放到红警根目录下的文件夹内覆盖原本的文件。

建议:新建一个文件夹,先解压到这个文件夹中,再剪切粘贴到游戏目录文件夹,如有请求是否覆盖,覆盖即可,否则可能使任务包失效。由于有很多的地图文件及其他文件,比起直接解压到游戏目录下文件夹,可以避免不必要的文件混淆等,也便于识别。

一般在下载网站的页面上,或者解压包中会有一个文本文档,这就是使用说明。里面会说明解压后怎么开始战役。

如图

这是进入游戏选择新战役的页面,在原版中有盟军/苏军两种战役。

箭头所指的上方红框内为盟军战役,下方为苏军战役。