如果外星人攻击地球,美国有超人,日本有奥特曼,中国有什么???

happy言欷
齐天大圣孙悟空
首先,外星人攻打地球的话,那代表幻想型生物的存在,至少现在咱们没见过外星人,所以美国日本的动漫卡通人物出场是可行的。
其次,别国代表性科幻人物都是动漫卡通主角,那么我们这边也相对性的要出一名这样的角色,中国动漫主角强大的有哪些?比如孙悟空、葫芦娃、喜羊羊(还真别笑,被天敌盯上不死的存在不强么),那么这里面最有代表性的又是谁了,喜羊羊虽说强大但形象不行,葫芦娃兄弟太多,只有孙悟空比较能体现出我们华夏的泱泱大国形象。
最后,孙悟空的经历和我们华夏很类似,前期上天下地无所不能(华夏早期很强大,比如秦国一统,咱历史不好,就不多说了),中期被压500年(华夏也受累了N年,比如被八国联军和小日本侵略),后期和唐僧取经再现其能力的卓越(华夏现在正像是冉冉升起的红星,一步步迈向强国行列)。
嗨逗街访

假如外星人入侵地球,美国有超人日本有奥特曼,中国有什么?

yejuhua01
中国没有外星人!为啥啊,中国的天是女娲娘娘用五彩石补的,外星人进不来,哈哈……中国还有斗战胜佛坐镇,有儒释道三家强强联手,外星人还没到中国就吓尿了
随意飘荡sypd
喜羊羊与灰太狼。
osakamajun

如何外星人可以跨越遥远的太空来到地球并发起进攻,他们的科技恐怕要比地球人类的要强很多,恐怕我们很难打过他们。