求一部刑侦电视剧的名字

求一部刑侦电视剧的名字很小的时候看的,里面的主要地点叫京北市,刑警队长是神探狄仁杰里面李元芳演的,一集一个案子。现在想拿出来回味一下... 求一部刑侦电视剧的名字很小的时候看的,里面的主要地点叫京北市,刑警队长是神探狄仁杰里面李元芳演的,一集一个案子。现在想拿出来回味一下 展开
臭皮柑
剧名:《案发现场第二部》
《案发现场第二部》是祝君、黎涛执导,张子健、金鑫等主演的都市剧。

该剧反映的是中国北方一个大都市的刑警队,面对“凶杀”“绑架”“窃密”“奸情”“贩毒”、“网络犯罪”“谋财”等一个个带有鲜明时代特征的犯罪案件,警探们以丰富的知识,敏锐的目光,缜密的推理,科学的手段和艰苦的调查,一次次准确及时地寻找出犯罪嫌疑人,使案情大白于天下。