吹空调睡醒后头疼怎么办

长虹美菱股份有限公司
长虹美菱股份有限公司专注家电制造36年,是中国重要的电器制造商之一,有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品
之所以会头疼是因为空调的设定温度夏天太低或者冬天太高,导致房间内空气湿度降低,在开空调的时候门窗紧密,房间内氧气浓度较低所致。
建议如下:
1、尽可能不要整完开空调吹;
2、睡觉之前把窗户打开一条窄缝,增大房间内的通气量来确保空气中的氧气浓度;
3、睡觉之前多补充一些水分,平时多吃蔬菜水果,加强身体锻炼;
4、可以考虑在房间内适当位置摆放一盆清水来增大房间内空气的湿度;
5、定期清洗空调室内机的回风过滤网;
6、任何时候都不要让空调室内机的出风正对着人体直吹。
scz07

要避免直吹,直吹就容易出现这些问题。
闲哥侃聊

睡觉吹空调容易头疼怎么办?教你一招,这样吹空调一年都不会头疼

文螺iL
吹空调睡醒后头疼主要是因为空调房是一个密闭的状态,长时间空气不流通,而且空调长时间使用会滋生很多细菌,时间长了室内的空气质量会急剧下降。可以考虑入手一台空气净化器