华为和oppo vivo这几个牌子2000到3000的手机哪个好??

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,全网通8GB+128GB,目前华为商场在售价格为2399元,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,推荐您选择华为手机,华为手机性能好,配置也不错,手机性价比还比较高。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
九一十六0b1d
OPPO,vivo是典型的高价低配手机,一部手机30%费用是给代言人,广告费
iv...d@163.com
vivo的新机型X9s/X9splus都在这个价位范围内,配置挺高级的,我也在纠结,拍照效果出色,新增游戏功能、性能升级,可以一看
百度网友af2c3ce
如果在这几个品牌里面选那就华为,因为oppo,vivo其实为同一家公司步步高下属两个品牌,我有哥们是步步高的一个代理,他和我聊天说,他供货的门店服务员用步步高品牌的手机聊聊几人,因为都知道,步步高手机,一直都是用最差的配置卖最高的价钱,我哥们说的用步步高的都是傻瓜,所以同价钱在华为你可买到很好的产品,如果你需要型号我再帮你推荐,我个人而言建议你可看看魅族也很不错
追问
华为新出的荣耀9和V9怎么样?跟oppor11  vivox9比怎么样
追答
你还是选华为,那两个都非常不错,别再考虑OPPO,vivo,因为配置太差,质量方面,也不如华为