魔兽世界的若干问题

魔兽世界重要的缩写意思。伊利丹的战刃怎么得到?80及血精灵盗贼什么装备哦,以及如何得到?... 魔兽世界重要的缩写意思。伊利丹的战刃怎么得到?80及血精灵盗贼什么装备哦,以及如何得到? 展开
尔是可r
魔兽世界的缩写是WOW,英文是World of Warcraft。
MT=战士、74=骑士、DZ=盗贼、FS=法师、奶职业=治疗职业、DPS=强力的伤害输出职业,如FS,术士,猎人,DZ,狂暴战士等等。AOE=会群殴的职业,其中以F法系AOE最多。FB=副本。。。。这种缩写N多,主要是中文音译过来的,或者斜音出来的。

伊利丹战刃是70级的25人团队FB最后大BOISS刷出来的,掉率超低。。。等你到80后可以组织人去刷。。。但是很困难。。。而且只能用来收藏,如果你真喜欢,可以考虑买个双战刃号,哥们这是个怨念。。。就是拉风摆了,建议你放弃。。除非你很有钱,或者在会里很有面子。。。不然不会有那么多人陪你一次次刷的。。。

至于装备,那就更多了,很多发展方向。大致可分别2大类。第一是团队FB,就是跟着会里的人一起打FB,刷BOSS,出装备大家根据DPK来分,这是魔兽的精华所在,很有意思,但是比较累,要求晚上要经常在线,时间订的很死,你会失去很多自己的时间,呵呵,有得必有失嘛。 第2大类就是竞技场了,就是你和你的朋友一起跟别的玩家PK.赢了之后会给你竞技场分,当分达到一定数量后,你可以换取装备,需要注意的是,你在竞技场里和FB里获取的装备差别是很大的,FB里的装备只适合打怪物,竞技场里的装备只适合玩家PK。。。看你喜欢什么了,当然如果你很宅,并且很投入,我担保你肯定会双丰收。

哥们我给你写了这么多。。。分拿来吧。。。有问题可以留言。。。我是你喜欢的双刀贼。。。 在补充下,下团队FB拿装备不是需要DKP么,DKP就是你每次参加工会活动,工会给你的奖励分数,比如你全程参加一次活动是5分,10次就是50分,当FB理出了你想要的装备时,你就可以拿这个分数来和别的玩家竞争这个装备了,分高者拿走装备。。。。
死了二十次了
哥哥你问题呢???
Jie710704
伊利丹双刀 是 黑暗神庙伊利丹掉,几率很小。 80级血精灵盗贼穿皮甲,至于什么装备,那就太多了,说是说不清的。要得到的话,分两种途径,竞技场装备可以打战场和竞技场,用荣誉点数换,竞技场点数换,装备属性适合PK。 第二途径就是副本掉的装备,分团队副本和5人小队副本,掉落的东西适合打副本穿。 至于魔兽世界重要的缩写,那真的太多太多了。这个可以去百科或者直接在游戏里问问别人,人家会很高兴地告诉你的。
智康001
我怎么猜到你的问题呢?
天琰晟
WoW = World of Warcraft
MT=main tank=肉盾
Pvp= player vs player,一个选项,开启之后对方阵营的玩家可以随时攻击你。
还有一些我想不起来了

伊利丹的刀是要在副本里击败他后,有一定的几率掉的。
80级盗贼的装备要看你怎样选择,不同的专注方向会有不同的装备。这些装备可以从竞技场里得到,也可以去大型副本打boss掉落