虎牙新人主播怎么才能让别人成为贵宾

橙家果果洋洋
主播有个主播 等级.当等级达到12级 就可以申请开通粉丝徽章.要14000多经验.10个免费礼物=1经验 1毛钱=1经验 直播时间也是加经验的.基本来说 一般主播为 7-60天 能开粉丝徽章.因人而异的.当初我一个多月 才可以开 因为没人送礼物 现在好多了 一个月 收入好几千 坚持吧 .总会熬出头 虎牙直播 搜索 90649
微赞
降古萌露
虎牙贵宾席只要刷1块钱的礼物,其实有些主播都是挂的贵宾席,只不过比较高端很难看出来比如:粉姥姥,自带弹幕功能,会更具场景自动刷666、小花花等
jjmgfh
你有了铭牌,每天过来刷点礼物,都佩戴了铭牌,就是贵宾