我是大一新生 去大学报到要求带团员档案以及团员证 可是团员档案在

我是大一新生去大学报到要求带团员档案以及团员证可是团员档案在初中但我有团员证想问一下这种情况没转入高中的档案也没交费用还有用吗我要怎么做是去初中拿档案然后去高中补吗还是直... 我是大一新生 去大学报到要求带团员档案以及团员证 可是团员档案在初中 但我有团员证 想问一下 这种情况 没转入高中的档案也没交费用还有用吗 我要怎么做 是去初中拿档案然后去高中补吗 还是直接重新在大学入团 很急 望解答 谢谢🙏 展开
lo...w@163.com
需要的,新生报到前,需在原来高中领取密封档案,并开介绍信,大学开学时需要交予大学团组织。这个过程属于团关系转入,如果没有这个步骤,大学没有收到团档案以及介绍信,会视为为参团。得重新在组织部参团。