找一部欧美战争电影,国王的名字叫科提斯

找一部欧美战争电影,国王的名字叫科提斯... 找一部欧美战争电影,国王的名字叫科提斯 展开
你的血脚

电影名叫王者之心。

中世纪的黑暗时代,罗马帝国毁灭,各方势力分割盘踞英格兰,爱尔兰国王乘机聚集势力、虎视眈眈。英格兰的领袖之一,雄图大略的马克王决定在传奇骑士特里斯坦(詹姆斯·弗兰科饰)的帮助下实现统一大业。

身手了得、头脑敏捷、魅力十足的特里斯坦是最伟大的骑士之一,在一次爱尔兰军队袭击中失去双亲的他被马克王悉心抚养长大,情同父子。

然而特里斯坦也有自己的秘密——曾在进攻爱尔兰的战斗中身负重伤、奄奄一息的他,得到了神秘美丽而善良的爱尔兰女子伊索尔德(索非亚·迈尔斯饰)的照顾。两人之间燃起了不可扑灭的爱情火焰,然而伤愈的特里斯坦不得不离开爱尔兰,回到马克王身边继续战斗。

野心未死的爱尔兰国王决定以自己美丽的女儿为奖品举办全英骑士大赛。英勇无敌的特里斯坦不负期望,果然为马克王赢得了公主,将要迎娶公主的马克王如虎添翼,有了更雄厚的资本进行统一大业。而看到公主真面目的特里斯坦如遭雷击,原来公主就是他深爱的伊索尔德。

不管是为了国家和平还是为了养育之情,特里斯坦和伊索尔德都无法再继续恋情,然而爱情的魔力在压抑之下却越来越无法抗拒  。

扩展资料:

战争片,亦称“军事片”,以战争史上重大军事行动为题材的影片。较常见的战争片有两种类型,一种以塑造人物形象为主,通过战争事件、战役过程和战斗场面的描写,着重刻画人物的思想性格;

另一种以反映战争事件为主,通过人物和故事情节的描写,形象地阐释某一重大军事行动、军事思想、军事原则和战略战术。战争片从狭义上只单纯包括反映主要战场的影片,广义上则包含几乎所有含有战争元素的影片(因为当今战争片数量日渐稀少)。

可大致分类为:

1、反映战争全局,统帅指挥,战略战术,历史进程的全景式战争片(如《大决战》等);

2、反映局部战场上一小群士兵经历的残酷战斗的动作题材战争片(如《拯救大兵瑞恩》等);

3、反映战争中真实人物历程的传记题材战争片(如《巴顿将军》等);

4、反映经历战争洗礼与考验的爱情故事与战争带给妇女的伤害的爱情题材战争片(如《雁南飞》等);

5、通过反映战争中前方后方平民的生活与战争中小人物经历的社会题材战争片(如《大迁徙》等);

6、反映战场上与集中营中的的罪行与黑暗的反思类材战争片(如《辛德勒的名单》等);

7、以科幻恐怖元素为卖点的科幻恐怖类战争片(如《勾魂地堡》等)。

参考资料:百度百科-战争片

匿名用户
好像是叫 宙斯之子
退休大叔的农村生活
刀剑霸王拳

8.0分加入收藏
主演:陈全罗烈欧立保黄家达
导演:罗炽
类型:动作武侠
时长:84分钟
年代:1977
地区:台湾
简介