怎么远程控制别人的电脑在对方没开机

匿名用户
这个对电脑的设置和配置都有比较高的要求,一般在不懂电脑的人的电脑上面是不会存在远程开机这种高危操作的,因为他们不懂这些。在懂电脑得人的电脑上面是可以实现远程开机的,但是要另外购置开机设备。当然自然也有相应的应对控制机制,所以基本上也没办法实现,除非是你自己的两台电脑,你把其中一台电脑用作远端控制,并且允许远程唤醒,需要进入到bios里面进行远程开机设置,并且需要在网卡端设置开机远程开机,不允许网卡休眠,且允许网络在休眠状态下连通。设置好之后,还要正常情况下关机,不得断电,异常关机等,否则无法远程开机,这些都是必要条件,如果你什么都不懂,
那我这些回答都是白瞎了。你就是脑子一热就想出这么一个问题,却浪费我这么多时间以专业角度来回答你这个无聊的问题。你不觉得过分吗!!!
麦兜水果猪
如果对方的电脑没有开机,肯定是没法远控的……但是,如果你能让这个电脑远程开机不就行了么?所以给你推荐一款可以远程开机的硬件,叫做向日葵开机棒。
简单来说你把这个硬件事先连接好,即可远程开关局域网里的电脑。打开电脑以后再用向日葵远程控制来控制就OK拉~
卜丶许丿沉默
不可能的,没有通电你怎么通过远程操控来开机,除非你装了远程智能家具用件(就像是手机操控开灯一样)