企业网上银行的登录流程是怎样的

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
不同银行的企业网银登录流程有所不同,若是平安银行,企业网银首次登录的步骤如下:
1、进入我行官方网站(www.bank.pingan.com),点击企业网银登录;
2、进入登录页面,点击“下载网银控件”,并进行安装,成功安装完成后,在登录区页面右下角有“签名控件版本”及版本号显示;或者在平安银行官方网站“下载中心”安装企业网银控件;
3、根据UKEY型号安装驱动程序。打开平安银行官方网站-下载中心-控件与USBKEY驱动程序,下载对应品牌的驱动程序,无驱型UKEY不需要下载驱动程序。
4、控件及UKEY驱动安装成功后,重新打开企业网银登录页面,根据提示输入登录用户名、登录密码及验证码,点击登录;
5、在弹出的对话框输入PIN码(即USBKey密码);首次登录系统会自动发送激活码至柜面申请网银时指定的联系人手机,最后输入激活码,即可登录成功。

如有疑问,您也可以通过我行官网首页(www.bank.pingan.com)选择“公司在线客服”进入在线咨询。
应答时间:2020-11-25,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
钻诚投资担保有限公司
中国银行企业账户网银登陆方法:

  1、首次登录中国银行网上银行时,请下载并安装“网上银行登录安全控件”。

  2、请持有中银E盾的客户(使用64位Windows操作系统)下载并安装“USBKey管理工具(64位)”。

  3、每次使用网上银行的服务后,请点击页面右上角的“退出”按钮退出。

  4、网银用户首次登录时,请使用柜台注册时获取的“网银登录用户名”登录。首次登录成功后,可以重新设定用户名。
zhaochuan芝
第一次在电脑上登录网银怎么操作
小学弟520
就是一直点击下一步,根据提示输入必要的信息。注意是官网就好