求推荐2000元左右的智能手机! 50

运行流畅,经久耐用就好,日常就上上网,拍拍照,看看视频,不玩游戏... 运行流畅,经久耐用就好,日常就上上网,拍拍照,看看视频,不玩游戏 展开
匿名用户
楼主不要直板的,但是貌似现在市面上大部份智能机都是直板机!! 你要速度快的话给个配置你:看手机CPU:600MHZ以上,RAM256以上,速度就很不错了··· 2000左右性价比高的有款MOTO XT502:600MHZ+ROM512 RAM256+500万像素+安卓系统。不过是直板机,你可以参照这个配置自己看看··· 我也在考虑2000左右的速度快的智能手机,在关注:MOTO XT502,MOTO XT720,三星i8000 不过都是直板···你自己看看吧····希望对你有帮助。 对了,诺基亚C6:CPU 434MHZ+128RAM```还是算了··· (诺基亚的智能机的性价比很差···自己对比下配置就知道·····)
付哥哥007
乐pro3参考价格:1999元。推荐理由:指纹识别、轻薄金属机身、ID无边框、2.5D玻璃。
小米5s参考价格:1999元。推荐理由:超声波指纹识别、超感光相机、骁龙821。
小米5splus参考价格:2299元。推荐理由:骁龙821、双摄像头。
荣耀8参考价格:1999元。推荐理由:双面玻璃、指纹识别、双摄像头、快充。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星目前较为热门的机型及预上市的机型,建议登陆三星官网进行查询参考。