UC浏览器总是广告,烦死了,广告过滤开关是打开的,,还会跳转广告网页

UC浏览器总是广告,烦死了,广告过滤开关是打开的,,还会跳转广告网页急急急,同一网址用系统自带浏览器就没广告!感觉是病毒了,但查杀结果没有病毒... UC浏览器总是广告,烦死了,广告过滤开关是打开的,,还会跳转广告网页急急急,同一网址用系统自带浏览器就没广告!感觉是病毒了,但查杀结果没有病毒 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
帐号已注销
可以使用360手机卫士把手机扫描清理一下,手机里有恶意插件或者木马,同时建议你使用360手机浏览器,速度快,防木马,有效拦截广告
PC安全家
你好,你可以使用360清理大师清理,然后重新打开浏览器就可以正常。
IP_兄
用其他吧,uc的广告是越来越多了
季燕绥
我的也是,没办法,估计是UC官方和广告方有合作吧