ipad怎么录屏? 10

ipad怎么录屏?ipad怎么在b站录屏啊?有什么软件或者方法吗?不需要越狱的那种,能把人的声音和视频的原音都能录进去的。。。... ipad怎么录屏?ipad怎么在b站录屏啊?有什么软件或者方法吗?不需要越狱的那种,能把人的声音和视频的原音都能录进去的。。。 展开
分享教育知识的小花老师

进入系统设置中,找到“控制中心”选项。找到“屏幕录制”选项,点击录制屏幕左方的“+”图标按钮,将屏幕录制功能添加到控制中心。打开快捷控制中心功能区,点击录制图标,开始录制即可,详细步骤:

1、进入系统设置中,找到“控制中心”选项,点击进入。

2、点击“自定控制”选项。

3、找到“屏幕录制”选项,点击录制屏幕左方的“+”图标按钮,将屏幕录制功能添加到控制中心。

4、此时屏幕录制功能左边显示”-“图标,代表已经添加到控制中心完成。

5、打开快捷控制中心功能区,点击录制图标。快捷控制中心入口打开方式是在右上角顶部,下拉打开。

6、此时开始进入倒计时3秒,结束后就开始录制屏幕了。

7、录制完成后,打开快捷控制中心,点击录屏停止的图标,录屏视频就会自动保存到iPad相册当中。

8、此时显示已经保存录屏文件成功,进入相册就可以看到。

美狐美颜sdk
鲨鱼星小游戏

操作方法如下:

工具:iPad mini

1、在ipad的桌面上找到“设置”选项,点击打开。

2、在设置界面中打开控制中心,并点击“自定控制”选项。

3、在自定控制中找到“屏幕录制”选项,点击前面的“+”。

4、切回到桌面,用手指从屏幕的下方向上划,打开控制中心。

5、在控制中心找到箭头所指的“屏幕录制”选项,点击即可录屏。

地表最帅175

电源键+HOME键(返回键)

将文件从 iPad 传输到电脑:将 iPad 连接到电脑。

在 iTunes 的“设备”列表中,选择 iPad,然后点按屏幕顶部的“应用程序”。

在“文件共享”部分中,从左边的列表中选择一个应用程序。

在右边,选择您想要传输的文件,然后点按“存储到”并在电脑上选取目的位置。

王勃啊
千音万乐

苹果iPad录屏功能