iphone6plus主板坏了修要多少钱

百度网友025383d5d0

iphone6plus主板坏了,具体要看主板哪个部位坏了,因为:

主板上很多芯片、包括cpu、基带、内存、板层线路、电源ic

坏了它们其中一个都会导致无法开机,需要专业检测才能确定那个坏了

坏了其中一个芯片修复也就200左右。

很多技术不到位的地方,接过无法开机的6plus,就只是单纯的说主板坏了,需要换主板

须知换一个主板要2千以上,这是不科学的

看你是坏了哪里
计兴腾訾峰
苹果公布了iphone6/6
plus整机维修价格,主要是主板等核心硬件损坏,iphone6维修价格299元,约1836元,而iphone
plus维修价格为329美元,约2020元人民币。