求一部恐怖电影

好像是恶搞的把好多部恐怖电影的恐怖角色串联在一起比如死神还有贞子好多恐怖角色放在一个电影里面不知道这个电影叫什么名字给个地址谢谢... 好像是恶搞的 把好多部恐怖电影的恐怖角色串联在一起 比如死神 还有贞子 好多 恐怖角色放在一个电影里面 不知道这个电影叫什么名字 给个地址 谢谢 展开
woaimxw0426
  《惊声尖笑》是欧美喜剧、恐怖电影,共有四部。由安娜·法瑞丝、肖恩·韦恩斯、雷吉娜·赫尔等主演。

  惊声尖笑1
  剧情介绍:
  六个高中生,在暑假一个狂欢夜中,不意撞死了一名路人。为了不让这件事影响他们大好未来,他们遂决定毁尸灭迹,假装无事发生过。然而,当他们回去上学后,一封声称知道他们犯行的匿名恐吓信不意出现。参与那次事件的女孩茱儿也在自家附近遭到谋杀。引来众多媒体与警察前来调查报导。结果,其他人从此便身陷在被杀害的恐惧阴影中。虽然,他们每个人皆使出浑身解数以防自己被杀,例如:「骇客任务」的飞檐走壁功、「灵异第六感」的阴阳透视眼等。还是一个接一个以离奇可笑的方式遭到谋杀。保证笑出眼泪!笑到叉气!
  惊声尖笑1中恶搞的电影有:我知道你去年夏天做了什么、女巫布莱尔、第六感、黑客帝国、下一个就是你、终点、泰坦尼克号、沙翁情史、低俗小说、末路狂花、阿甘正传、非常嫌疑犯、大买卖。

  惊声尖笑2
  剧情介绍:
  是的!惊声尖笑2!有时候你不得不佩服好莱坞制片商的“过人胆识‘,一句轻描淡写的“我说谎了”就让一部曾经标榜“决不再续”的影片有了变本加厉的机会。就是这部被主流影评批评为西方文明堕落的典型,去年暑期在全美创下了1.5亿美元的票房纪录,成为帝门公司有史以来最卖座的影片之一。因此开画的第二个月,电影公司的老板就对该片的编、导兼演员韦恩斯兄弟来了个软硬兼施,使得后者不得不出来自打耳光,答应拍摄续集。但由于第一集的故事确实是“决不再续”的套路,大部分人物在影片结束时均已“报废”,所以韦恩斯兄弟们只能一不做二不休,让主角们来个死而复生,不知道算是第六感呢,还是不死劫。
  第一集的故事是以当年帝门公司一部热门青春恐怖片《惊声尖叫》为主线,穿插了《我知道你去年夏天干了什么》、《万圣节》、《都市传奇》、《黑客帝国》、《女巫布莱尔》等影片的经典模仿片断,而结尾处调侃《非常嫌疑犯》的桥段,在让人忍俊不禁之际,更叹服编导的想象力。第二集的故事则另辟蹊径,将在第一集中幸免的灵异恐怖片列入开涮名单。去年重映的奥斯卡经典《驱魔人》首当其冲,成了第二集的引爆桥段。据说为了确保爆棚效果,韦恩斯兄弟特别花费200万美元请来了马龙·白兰度客串大法师,饱受肺炎折磨的白兰度“十分感动”,背着氧气瓶来到片场,不料几个回合下来就上气不接下气,只好中途换人,照韦恩斯兄弟的说法是不想背上谋杀教父的罪名。这场戏不仅参考了大法师中的驱魔情节,还从老片《鬼驱人》中偷学了几招,最要命的是我们的大法师刚好得了痢疾,手边又没有“泻立停”,因此其中的热闹,不说你也能猜到吧。
  在一场让人笑破肚皮的驱魔戏之后,第一集中的男女主角们纷纷回归,这一次大家被狂人教授安排参加古宅实验,就此上演了一场《鬼入侵》似的大逃亡。其间被断章取义的影片有《魔鬼末日》,《末世圣童》,《移魂追凶》、等,就连刚刚上映的《汉尼拔》也难逃一劫,其大嚼人脑的片断亦变作搞笑之用。而《鬼入侵》中超级花瓶凯瑟琳·泽塔琼斯的角色更得到了特别关照。整部影片低级笑料可谓层出不穷,将第一集中绝对残忍绝对无耻的精神进一步发扬光大。

  惊声尖笑3
  剧情介绍:
  著名恶搞恐怖喜剧《惊声尖笑》第3集,本集里"惨遭”戏仿的片子将包括《金发尤物》、《美版午夜凶铃》、《天兆》、《黑客帝国2》、《绿巨人》、《8英里》和《小岛惊魂》等等等等。导演换成《裸枪》系列的大卫·佐克,演员则汇集多位著名喜剧笑星和性感女郎。
  故事讲述一个叫汤姆·洛根(查理·辛)的农夫某天早上在自己的农场里发现了不可思议的麦田怪圈,刚刚从学校毕业进入电视台做新闻记者的辛蒂·坎贝尔(安娜·法瑞斯)奉命到这个农场进行报道,然而这只是一切超自然事件的开始,就在辛蒂开始着手调查的同时,她的一位好朋友却因为看了一盘神秘的录像带而离奇死亡……
  焦头烂额的辛蒂在这两件怪事的追查过程中结识了一个名叫俄尔甫斯的神秘人,他自称是先知,预言辛蒂是传说中的"救世主”,命中注定要用她的神奇能力帮助美国总统(莱斯利·尼尔森),她肩负一个伟大的任务——阻止即将到来的外星人入侵殖民,拯救地球和全人类于危难之中。

  惊声尖笑4
  剧情介绍:
  故事一开始,好心的坎贝尔(法莱斯)以保姆的身份出现,住进一栋受到诅咒的房子里照顾一位老妇人。在隔壁汤姆的常来常往中,也难免步入汤姆的房间,这次,却意外地发现一个小男孩的鬼魂正在房间里四处游走,甚是恐怖。这小孩的鬼魂为了找到杀害自己的真凶而迟迟不离人间。惊魂未定的坎贝尔刚刚逃出恐怖之屋,又遭遇外星人“Tr-iPods”的猛烈进攻,而这些恐怖的外星生物的目的是毁掉地球。为了拯救全人类的坎贝尔依然选择成为坚毅的女拳手,想籍此成为一个坚强的人。却在朋友的帮助下未能逃脱厄运,被关进恐怖封闭的小屋中,遭遇了同样恐怖慑人的面具杀人狂。卡贝尔能和一班人逃脱厄运吗?能拯救地球吗?

  下面是统计的《惊声尖笑》到底恶搞了哪些片子 。
  《惊声尖笑1》惊声尖叫、我知道你去年夏天做了什么、女巫布莱尔、第六感、黑客帝国、下一个就是你、终点、泰坦尼克号、沙翁情史、低俗小说、末路狂花、阿甘正传、非常嫌疑犯……
  《惊声尖笑2》驱魔人、鬼入侵、活宝三人组、下一个就是你、魔鬼末日、末世圣童、移魂追凶、洛奇、查理的天使、汉尼拜尔、透明人、碟中谍2、霹雳娇娃……
  《惊声尖笑3》:美国版午夜凶铃、天兆、黑客帝国2、绿巨人、8英里、小岛惊魂、冒牌天神、德州电锯杀人狂……
  《惊声尖笑4》:百万美元宝贝、断背山、咒怨、世界之战、电锯惊魂、灵异村……
告云33
《惊声尖笑》的第一部

剧情简介
六个高中生,在暑假一个狂欢夜中,不意撞死了一名路人。为了不让这件事影响他们大好未来,他们遂决定毁尸灭迹,假装无事发生过。然而,当他们回去上学后,一封声称知道他们犯行的匿名恐吓信不意出现。参与那次事件的女孩茱儿也在自家附近遭到谋杀。引来众多媒体与警察前来调查报导。结果,其他人从此便身陷在被杀害的恐惧阴影中。虽然,他们每个人皆使出浑身解数以防自己被杀,例如:「骇客任务」的飞檐走壁功、「灵异第六感」的阴阳透视眼等。还是一个接一个以离奇可笑的方式遭到谋杀。保证笑出眼泪!笑到叉气!
惊声尖笑1中恶搞的电影有:我知道你去年夏天做了什么、女巫布莱尔、第六感、黑客帝国、下一个就是你、终点、泰坦尼克号、沙翁情史、低俗小说、末路狂花、阿甘正传、非常嫌疑犯、大买卖。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/152542.htm?fr=ala0_1_1

怪谈是个啥
给LZ一个短片吧
1.恶搞的
2.好多恐怖电影的角色串连在一起(包括贞子 弗兰德等)
3.长度只有几分钟
4.主题十分温馨 “人与鬼和谐相处”
此为地址 http://tieba.baidu.com/f?kz=830975623
电影的话我不太知道。。。不过这个短片给了我很深的印象
LZ还可以去百度的恐怖片吧(恐怖片吧和恐怖电影吧是两个不同的吧 相对来说恐怖片吧的内容更加全面)去看看,说不定会有惊喜哦!!!
百度网友b695bd4
是惊声尖笑系列 有贞子的应该是第三部 其中一个黑人女的还和贞子PK来着 挺搞···PPS上有1-4部
匿名用户
1973年 《驱魔人》
难得卖坐的恐怖片

1974《德州电锯杀人狂》
开创了现代恐怖片的新时代.但影片中有着太多的暴力和血腥,这使的影片一直以来备受争议

1979-2005 《异形》系列电影
虽然现在来说它大势已去
可我们不能否认它在恐怖电影史上的地位

1980年 《闪灵》
斯蒂芬`金恐怖小说比较经典的诠释
对本人影响深远

2000年 《惊声尖笑》 1.2.3
虽然不是很恐怖 却很多元化
恐怖.搞笑.色情.剧情...只有想不到的 没有拍不到的

03年 《工具箱杀手》
好莱坞一座大厦中.潜伏着不为人知的危险

04年 《电锯惊魂》
相信喜欢恐怖电影的都不会错过它!

05年 《2001疯子》
旅行者们一次错误的走错方向使他们成为奇怪小镇上居民们的盘中餐

05年 《电锯惊魂2》
杀人游戏仍在继续....小心了

05年 《恐怖蜡像馆》
本片是1953年经典恐怖电影《恐怖蜡像馆》的翻拍版
讲述了六个好友原本十分快乐的周末却变成了他们一生中最恐怖的恶梦的故事

英国权威科幻期刊《SFX》近日进行了史上最恐怖影片的评选,1978年出品的影片《月光光心慌慌》成为恐怖大王。

这部由约翰·卡朋特执导、杰米·李·柯蒂斯主演的影片成为无数连环凶杀影片抄袭的对象,尤其是片中突然出现的一个狂暴的无脸杀手,着实让人惊心动魄。它击败了1968年的经典影片《活死人之夜》,片中死尸因意外的射线纷纷复活,爬出坟墓,向活人发起进攻的场面让人胆战心惊。1963年的闹鬼影片《阴魂不散》排名第三。

《SFX》杂志编辑史蒂文·奥布莱恩说:“《月光光心慌慌》是后代恐怖电影类型的鼻祖,它是随后20年恐怖电影的标志性作品。”史蒂文还补充说:“恐怖影片不一定非要充满血腥,最棒的恐怖是与紧张、氛围、五脏六腑翻腾的感觉联系在一起,情节的发展完全在意料之外,就连导演也不一定想得到。”

1.《月光光心慌慌》Halloween(1978)

[影片介绍]

1963年的万圣节。小镇哈登菲尔德的一个6岁男孩麦克尔.麦尔斯用一把菜刀杀死了他的姐姐,当他的父母发现他时,他正手攥着那把血淋淋的杀人凶器直瞪瞪的望着天空。麦克尔.麦尔斯被送到了精神病院。尽管医生萨缪尔?路米斯做了最大的努力,但他还只是坐着,仍旧眼瞪着天空,这样持续了15 年。

2.《活死人之夜》Night of the living dead(1968)

[影片介绍]

坠落的人造卫星发出的放射线让死人复活了,他们从坟墓中爬起来,寻找活人作食物。人们纷纷躲进一个农场的房子里,房子外面就是那些可怖的幽灵们—越来越近。只有击打他们的头部才能将他们彻底消灭……

现代恐怖片的转折点。虽然是60年代的低成本的黑白电影,比起现代的技术是稍嫌简陋了些,可是数目众多的死尸还是一样骇人心魄!当那些恐怖的死尸向你一步步走来,尽管他们摇摇晃晃,可是你巴不得自己可以找各地方躲起来。如果你想做噩梦,不妨看看它。

3.《阴魂不散》The Haunting(1963)

[影片介绍]

《阴魂不散》是1963年罗伯特韦兹执导的同名黑白片的翻拍之作,影片的故事蓝本为雪莉杰克逊的经典恐怖小说《山屋里的阴魂》。 已届中年的伊琳诺兰斯是一位心理相当脆弱的女子,为照顾身患重病的母亲,十多年来她一直生活在一个封闭的环境中。母亲去世后不久,她便接到了一个神秘电话,告知她已被杰弗瑞马罗博士的失眠症研究小组聘为研究对象之一,并且还可获取900美元周薪。

近来饱受失眠症析磨的伊琳诺欣然来到马罗博士指定的实验地点——一座历史已达130年之久的巨型山屋,陆续见到了马罗博士与另两位同样被博士聘请来的成员西奥多娜与卢克桑纳森。西奥多娜是一个风情万种的野性女子,她志愿参加实验小组是为了缓解一下来自工作与生活的压力;而嘴快如枪、滑稽有趣的卢克则纯粹是冲着数目不薄的酬金而加入马罗博士的课题小组的。

首先,马罗博士为二人讲述了山屋的恐怖过去:此宅是纺织业巨商休克瑞恩130年前为他的爱妻与那些未能顺利存活下来的孩子们修建的,克瑞恩夫妇后在巨宅中神秘死去,死因是自杀还是他杀至今仍有待核实。但自那以后,凡在山屋居住的房主都会死于不明之因,据说是屋中阴魂作祟,所以此屋又成了远近闻名的凶宅。

马罗博士讲完故事之后,伊琳诺三人被神秘的管家之妻带往各自房间。一方面,三人对房内豪华装璜咋舌不己,另外他们又对屋内那些恐怖的动物塑像心有余悸。休克瑞恩的巨幅画像就挂在空旷大厅里的楼梯顶端,他的目光似乎可俯视厅内一切,他的千臂似乎能伸向屋内的任何一个方向。

夜色渐浓,卢克与西奥多娜频频被从伊琳诺房间传来的尖叫声惊醒。伊琳诺告诉他们有一种恐怖的声音一直在冲撞着她的耳膜,她认为是孩童的阴魂在跟她对话,伊琳诺甚至认为是冥冥之中的一种神秘力量将她召唤到山屋中来的。卢克与西奥多娜则认为她太过于神经质,如若有人在旁监护便无大碍。

接下来的几天,越来越多的恐怖事件开始接踵而来,这一切使得伊琳诺的精神已近彻底崩溃,甚至连西奥多娜也开始怀疑起屋内确有阴魂索绕。而卢克却开始怀疑起马罗博士将众人召集到此宅的真正目的来,马罗博上似乎根本就无心研究他们的失眠症状……

4.《精神病患者》Psycho(1960)
[影片介绍]

精神病患者可以说是一部空前成功的恐怖电影,技巧大胆、画面惊人,即使在数十年后谋杀与血腥的场面仍吓得观众尖嘶惊跳。

这是部最富技巧的经典名作,从没有一部关于谋杀与精神病患的影片,会使观众受到如此强烈的震撼。 故事描述一名盗取公款的女郎在逃亡期间投宿于汽车旅馆,却在浴室中遭精神分裂的狂人杀死。

她的妹妹和男友加入警方的调查,在逐步侦查下终于揭露狂人的真相。
5.《得州电锯杀人狂》The Texas Chain Saw Massacre(1974)
[影片介绍]

维莫和他疯狂的家人,一直是以杀戮、折磨人为乐。这次,珍妮和她朋友不小心陷入维莫的杀戮游戏,在这午夜森林中,他们能成功的逃出吗?
6.《科学怪人的新娘》Bride of Frankenstein(1935)

[影片介绍]

本片摄制于1935年,是著名的恐怖片《科学怪人》的续集,也是为数不多的续集不比正集逊色的续集电影之一。全片片长只有1小时13分,故事紧接上集结尾的火烧科学怪人场面,怪博士找了弗兰肯斯坦要合作造个女人,科学怪人逃生后一路险阻最终与怪博士相遇,三人在古堡中期待科学怪人的新娘诞生。
7.《午夜凶铃》Ringu(1998)
8.《驱魔人》The Exorcist(1973)
9.《异形》Alien(1979)
10.《闪灵》The Shining(1980)
11.《异教徒》The Wicker Man (1973)
12.《鬼玩人》The Evil Dead (1981)
13.《美国狼人在伦敦》An American Werewolf in London (1981)
14.《没脸的双眼》Eyes Without A Face(1959)
15.《阴风阵阵》Suspiria(1977)
16.《僵尸的黎明》Dawn of the Dead (1978)
17.《偷窥狂》Peeping Tom(1960)
18.《现在不要看》Don’t Look Now (1973)

19.《红死病》The Masque Of The Red Death(1964)
20.《魔鬼出击》The Devil Rides Out(1968)
a342727431
惊声尖叫系列,一共有很多部,你在优酷上打惊声尖叫就可以跳出很多部