现在4000左右的笔记本电脑哪款比较好?

酆闳贰幻儿
笔记本吗
hp最近出了款I3的4核cpu,淘宝官方才3899还包邮,性价比高
傅馨洛山雁
当然是组装机好整机性能和价钱比品牌的有优势
房芊芊莫瀚
联想G430M-TTH惠普540(NR259PA)神舟优雅
HP550东芝L323(东芝
Satellite
L323)(宏碁
Aspire
4330(161G16Cn))个人认为这几款型号都不错,性价比也很高,你如果有选择意向的话可以考虑,现在笔记本的价格不错,你可以去卖场咨询一下
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看Redolbook14轻能本,新实用主义灰科技。

搭载Intel®   Comet Lake    Intel® Core™ i5-10210U或者 AMD 锐龙4000处理器,性能更强,功耗更低。

其中搭载 intel cpu 的型号,搭配NV MX330独显,

搭载AMD cpu 的 型号,搭配AMD Radeon™ Graphics核显。

强劲散热系统,性能从容释放,新设计散模块,87片扇叶片,搭载超粗散热铜管,妥妥的温控达人。

NanoEdge超窄边框,FHD防眩光屏幕,怎么看都不会倦。

边框窄至5.7mm,实现高达84%屏占比,支持DC调光,拒绝屏闪。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

包采南5a
首先不知道楼主买来是做什么用的,是用来办公?还是用来娱乐,看电影 上网啊?
这里只能给你推荐1款综合性能比较强,性价比比较高点的机子了,你看看吧。综合楼上几个哥们的推荐瞅瞅。
————————————————
惠普541(NH383PA) 价格4500
主要性能
上市时间 2009年01月
产品类型 商用
产品定位 日常办公本
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5470
标称主频 1.6GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Merom
主板芯片组 Intel PM965
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 250GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型 中低端独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon X1350
显存/位宽 128MB/128bit
显存类型 DDRII
音频系统 内置音效芯片
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
尺寸/重量
笔记本重量 2270g
外形尺寸 338×246.4×30.8mm
机壳材质 复合材质
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
支持蓝牙 无
网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
键盘描述 全尺寸键盘
接口
USB接口 3个USB 2.0端口
扩展接口 ExpressCard
读卡器 SD
视频输出 VGA 端口
其他接口 立体声麦克风输入端口、立体声耳机/线路输出端口、电源接头、RJ-11/调制解调器接口、RJ-45/以太网接口
电源描述
电池类型 6芯锂离子电池
续航时间 参数纠错2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V/240V自适应交流电源供应器
其他
操作系统 Linux
质保时效 1年标准部件和人工有限保修(可延伸服务合同), 原装电池1年有限保修
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
惠普的做工可以,这款性价比高、经济实用,我就不做评测了
——————————————————