现在4000左右的笔记本电脑哪款比较好?

邶礼仍己
推荐thinkpad
L400,采用了英特尔T6670酷睿2双核处理器,不仅性能强,质量也过硬,散热效果很不错,画质清晰且十分省电.市场价格为4000左右,性价比比较划算,楼主喜欢的话可以去联想官网上看看。
樊秉竺承
4000,这个价格,如果选DELL
HP
LENOVO等大品牌的话,一般都是奔腾双核或者酷睿主频低的系列。建议你看看神州吧,虽然是国产的,但是配置较高。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
比如:联想IdeaPad 710S-13ISK(i5 7200U/4GB/128GB)
屏幕尺寸:13.3英寸 1920x1080
笔记本重量:1.1Kg
CPU型号:Intel 酷睿i5 7200U
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB(4GB×1) DDR3
硬盘容量:128GB SSD固态硬盘
显卡芯片:Intel GMA HD 520
厉玉花称缎

联想G450
1G显卡
2G内存
512独显
320G内存
奔腾多少的处理器我倒是忘了
价格4300左右
很好的一款机子
建议你用windows7系统
我也是刚买的
感觉很好
苟峯凌微
戴尔不推荐,因为相同性能的电脑联想更便宜,联想V580A-ITH不错,可以考虑一下