英语题,怎么写?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
印象派佳佳

回答和翻译如下:

E.

88.They spoke French.

89.One reason ,do business.Two reason,The
culture spread.

90.English
大概一百年以前,许多受过教育的人们,说法语,当他们遇见从别的国家来人的时候。
今天,当它们遇见外国人的时候,大多数人都说英语。它成为一种新的国际语言。更多的人说英语,把它当成是一种第二语言。为什么会这样呢?
有许多原因是英语为什么变得越来越流行的缘故。它们其中之一是,英语成为了做生意的通用语言。另外,重要的原因是,美国文化变得越来越流行了,像是电影,音乐,和麦当劳在世界上的快速传播都起到了一定的原因。它随之而来的伴随着语言,在国际上的流行趋势。
当英语被快速的传播,对所有的国家来说,都是好的。我不知道,他是一种重要的语言,对于每个平常人来说。我们的世界正成为一个全球化的,然后,我需要使用一种语言进行沟通。从另外一方面来说,英语是一中学起来相当困难的语言,并且,它伴随着文化的流行。我们真的需要那些吗?
科学家已经努力去人造一种语言,它不是困难的,然后,不用任何一种组织文化。它是叫做世界语言。但是,它没有成为更加流行的语言。可能英语也会在不久的将来变得不那么流行了。谁知道呢?相比较其他的语言,世界上更多的人说中文了。可能某一天,中文会成为国际的流行语言也不一定。