莎蔓莉莎美容院怎么样?算高端吗?

来自大峡谷美不胜收的金鱼草
不这么样,骗一个是一个
果果x1Ihk
前几天我去了用的,喊我办卡一直说一直说,其实不咋地按摩就是为了喊你办卡,幸亏我有事情走了,没有办卡哦
在南浔古镇写生的网纹草
他们美容院店的确是推销办卡;而且很多项目坑人,没有什么好的员工;换的员工太贫了;不知道从哪里招的什么员工服务也不是太好了;切记不要办卡。
zwz520518
垃圾得很,坑完顾客坑员工,天天给你洗脑,早上八点晚上十一二点。整得第二天没精神上班,还逼你卖卡,卖不出叫员工自己买产品,不买就说你不认同企业,不知道感恩,一堆伪君子,真小人。
燕子回家BRk
我也和你说的情况一样一样?我也怀疑了想2019年用了五万了各种卡,我们想个办法吧