苹果手机没越狱,怎么可以下载两个微信?

答疑组泡沫
您好,很高兴为您解答
方法/步骤

打开App Store(苹果手机自带的软件商店)
以为苹果的限制、首先我们要从自带的软件商店下载百度!用下载其他可以外购软件的商店!

搜索百度,点击下载百度
打开App Store后我们能看到右下角有个搜索、先点击搜索!再在顶部的输入框中输入百度!然后确认搜索!有了百度我们就可以下载其他手机软件商店了!

打开百度,搜索XY苹果助手(苹果自带的App Store是不提供下载这类助手软件商店)
然后我们打开百度、在首页直接搜索苹果助手、在百度、还可以下载很多类似在App Store下载不了的软件商店或软件!

点击搜索结果的第一个,点击后自动弹出安装对话框,点击安装
搜索到以后、会出现如下图的画面、很简单、我们之间点击安装即可!

打开XY苹果助手:1.点击右下角搜索 2.搜索微信 3.点击安装微信分身版
现在就可以之间安装了!
恭喜你!已经安装成功,尽情畅玩吧!
希望能够帮助到您,望采纳,谢谢
小二小说推文

花钱买
追问
可以啊
那怎么怎么弄