苹果6手机打电话的时候打开免提对方就听不到我的声音怎么回事,是我的手机坏了吗? 100

苹果6手机打电话的时候打开免提对方就听不到我的声音,关闭免提对方能听到我的声音,但是我这边听对方声音特别小,是怎么回事,是我手机坏了吗?... 苹果6手机打电话的时候打开免提对方就听不到我的声音,关闭免提对方能听到我的声音,但是我这边听对方声音特别小,是怎么回事,是我手机坏了吗? 展开
天天都天蓝02

用牙刷把覆盖在耳筒口防尘网的污脏尘灰清理掉。

若无效,可确认是前置麦克风失磁损坏(iPhone有多个麦克风,免提麦克风处于耳筒边,外面看不到),更换听筒排线即可解决。排线很便宜,二十块钱左右一片,买回来自己换或者拿去手机店更换就行了。

laolongtan

知道合伙人数码行家
企业信息网络及电脑维护管理,安防监控维护管理。

建议自己试一下录音,随意录一段音频听一下声音大小,声音小就增大麦克风音量。如果没有声音,建议送售后检修。
刘田田_
那就是坏了呗,先重启一下看看,在查看下通话音量和媒体音量是否都打开了。如果依然这样的话那就准备准备去买iPhone X吧。望采纳