数据结构 简答题

数据结构简答题给定权值{6,7,19,2,11,25,4,32}构造相应的哈夫曼树,要求写出构造步骤,并计算该树的带权路径请认真的来回答吧谢谢求救... 数据结构 简答题给定权值{6,7,19,2,11,25,4,32} 构造相应的哈夫曼树,要求写出构造步骤,并计算该树的带权路径
请认真的来回答吧 谢谢 求救
国际事务评析

应该就是这样了。

追问
这个我不是很懂,106和给定的权值有关系吗
追答
我没写权,只是构造了一下哈夫曼树(不记得权怎么搞了)
匿名用户
1、数据字典数据字典是系统中各类数据描述的集合,是进行详细的数据收集和数据分析所获得的结果。数据字典包括数据项,数据结构,数据流,数据存储和处理过程。2、试述数据系统中数据抽象的三级结构。数据抽象的三级模式是内模式,模式,外模式。内模式是数据库物理结构和存储结构的描述,是数据在数据库内部的表示方式。模式是数据库中全体数据的逻辑结构和特征的集合,在关系数据库中模式表现为表和表间的联系。外模式是与某一应用有关的局部数据的逻辑结构和特征的描述。具体表现为视图。3、数据库系统中的常见故障有哪些?常见故障有事物内部故障,系统故障,介质故障,计算机病毒。4、数据库系统的故障有哪些类型?恢复系统的主要功能是什么、(1)数据库本身被破坏;(2)数据库本身没有被破坏,但数据不正确。恢复系统的主要功能是:把数据库从一错误状态恢复到某一已知的正确状态。5、事务指用户定义的一个数据库操作序列,这些操作要么全做,要么全不做,是一个不可分割的工作单位回答完毕,先把这些背会吧
追问
你太坏了