电脑怎么控制手机屏幕

有没有电脑控制手机屏幕的软件... 有没有电脑控制手机屏幕的软件 展开
小橘灯亮闪闪

有的,专门远程控制的软件可以实现这个效果。不过只能是安卓手机,苹果手机不能被控制。

百度搜索向日葵远程控制,这个是专门用来进行远控的软件,可以实现的不仅限于电脑控制手机,还可以手机控制电脑,手机控制手机,电脑控制电脑。

去他们官网注册个账号。给你要用来控制的设备安装主控端(电脑、安卓苹果手机皆可),被控制的设备安装被控端(电脑或安卓都可,苹果不行),两台设备上都登录好注册号的那同一个账号,软件可以识别出来,然后几步很简单的步骤之后就可以进行远控手机了。

不过这个过程中有个难点,就是被控制的手机必须被root,向日葵的客户端上有root的帮助指引,网上也有很多root教程,可以作为参考。

还有就是向日葵控制手机的功能是收费的(被控制的是电脑就是免费功能),不过向日葵经常搞活动,还是有机会免费获得控制手机功能的授权的。

附个图作为参考,电脑上显示远程手机的窗口。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

想要用电脑控制手机屏幕,可以通过两个角度来看这个问题。
第一个就是在手机中安装相应的软件,现在手机都有相应的APP,可以这么做,现在很多APP都可以通过网络进行软件控制,不管是WIFI还是数据流量。例如:AirDroid。

如果是用WIFI,在一个局域网中更容易,AirDroid的远程控制,文件传输,手机投屏功能基本上都是可以免费使用的!

如果是在不同的移动网络中,软件有200M的流量限制,如果只是进行远程控制,手机远程投屏的话,那么也是足够使用了。

使用操作也很简单,就是手机和电脑都下载AirDroid软件,并且登陆一致的账号后,在手机端设置好远程控制权限即可。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
嬅哉C3

电脑控制手机,缩放屏幕,一键截屏