暗黑破坏神3里的赛季模式有什么用啊?

暗黑破坏神3里的赛季模式有什么用啊?最近刚玩,打完剧情就去建了个赛季角色,发现也就是从剧情的第一幕开始啊,有什么区别?还有那些几层几层的天梯是什么?... 暗黑破坏神3里的赛季模式有什么用啊?最近刚玩,打完剧情就去建了个赛季角色,发现也就是从剧情的第一幕开始啊,有什么区别?还有那些几层几层的天梯是什么? 展开
BOSTEELEE
赛季模式就是官方活动,让新老玩家在一个起跑线上重新开荒,刺激玩家活跃度。每个赛季会有新的成就、装饰,国服有白金币奖励,偶尔也会伴随版本更新职业和系统。如果你是第一次玩的话,需要先打通一次剧情模式解锁 冒险模式。赛季结束之后结算到普通模式里。
之后再开新角色就可以随意选择模式,不用一遍遍重复剧情。

天梯是冒险模式下大秘境的排名,是玩家装备和操作的综合实力体现。这就是所有玩家的最终归宿,不断刷装备,挑战更高层的大秘境。
追问
冒险模式不是买无限畅玩包才能解锁吗?我剧情已经通了,冒险模式也没开啊
追答
是的,以上描述都建立在买了畅玩包的基础上。没买的话就只能刷刷剧情,也没有圣教军和死灵。
百度网友9ffdda4a37
就相当于暗黑2的天梯模式
赛季模式的人物和非赛季的人物是完全隔离的 不共享任何东西 也就相当于从头开始
赛季有专有的传奇物品等
赛季结束后赛季人物自动转成非赛季人物
追问
没玩过暗黑2,赛季模式也就是比剧情模式多了装备?
追答
是的