听说歌曲“男人花”改编成电影《男人花了》,是真的么

北京张默然美术培训中心
♦北京张默然美术培训中心是为立志考入中国传媒大学和北京电影学院动画学院的考生提供全面专业的培训平台。 针对人群:初中、高考、考研、出国、已工作需要提高手绘能力。
8月15日,由博亚环球影业(北京)有限公司出品,山野(李昊瀚)导演、叶静监制、郭亚辰、郭强担任总制片人的网络大电影《男人花》发布概念海报。
海报中,一朵浓烈的红色玫瑰摒弃了惯有的娇媚,几处枪眼和流血痕迹隐透出紧张刺激的氛围,而中心的一只瞳孔则在花与枪弹的簇拥下直视对面,似在窥探人心。男人花,饱含坚强隐忍,又不乏无奈伤疤的主题在紧张刺激的氛围中被点明。
不少网友十分好奇这张刚柔并济、风格鲜明的概念海报背后的电影将会如何诠释“男人”二字,又将如何解析“男人花”的真意。
这一答案何时揭晓尚不可知,但作为近两年起势迅猛的影业公司,博亚环球影业的崛起引发了业内外不少关注的目光。博亚环球影业董事长,同时也是电影《男人花》投资人、出品人的胡博表示:《男人花》是博亚环球影业投资出品的首部电影作品,自去年10月开机至今,已沉淀了近一年时间,我也在片中有所演出,全程参与让我近距离感受到了导演的用心、演员的敬业以及每一个剧组成员的全神贯注,我相信,这会是一部值得一看的作品。
手机用户77380
是真的,网上已经有相关信息了,貌似9月份就能看到了
比赛73476898
应该是真的