有一部美国电影讲的是一个大楼里面困了很多人,只要一出门就会被太阳晒死,这个电影叫什么名字!

我就不信会怎样
末日浩劫

西班牙  灾难/冒险  103分钟  2013年

幽闭末日一般也叫:末日浩劫

《末日浩劫》是大卫·巴斯特罗2013年执导的灾难片,该影片由奎姆·古铁雷兹、何塞·卡罗纳多、玛塔·埃图娜等人主演。

影片讲述了世界各地突然被死神的阴影所笼罩,离开建筑物的庇护,扼喉般的窒息就会导致人们以惨烈的姿态死亡。人心惶惶之际,意外打通的一条地下线路成了希望的突破口,马尔克和恩里克毅然决定一起走上冲破魔障之路,带领人类逃离令人不寒而栗的末日枷锁。[1]

该片于2014年12月26日正式登陆全国院线,是中国2014年贺岁档唯一的一部灾难片。[2]
追问
你怎么知道
追答
什么意思?