高速公路收费员一月工资能有多少?

BitchJolin
工资每个地方都不一样的,基本就1200到1500左右,但是福利好,过节会发奖金的,400-600,还有购物卡。
如果你是外地的人的话,那边可以提供住宿。如果你是在家那边上班,平时可以回家的,有接送车。
不包吃,平时吃饭是自己给钱,我们这边每个月会发50块钱的饭票和50块钱现金。如果吃完了就要自己掏钱了。
有年终奖,接近1万块钱。
每个班都有一个班长,你上厕所肯定要跟班长说啊,不然有车来了怎么办,班长都会答应的,除非你是在大城市,车流量非常大,这才会限时间,你给班长说了之后,你去上厕所,班长就回帮你发卡或者收钱。
幸运的枫阳

高速公路收费员
一月工资6000左右
追问
有那么多吗?
古小古
加年底奖金和公积金一个月平均也就4千多
百度网友ba1ff36
有那么多吗
清歌入梦来
新近扣除五险一金一千多