不知道从什么时候开始变得自我厌弃,和最好的朋友闹掰了就开始脾气越

不知道从什么时候开始变得自我厌弃,和最好的朋友闹掰了就开始脾气越来越古怪,可以说话的人越来越少,突然醒悟才发现自己身边已经没朋友了。。越来越不会说话,试图和以前挺好的朋友... 不知道从什么时候开始变得自我厌弃,和最好的朋友闹掰了就开始脾气越来越古怪,可以说话的人越来越少,突然醒悟才发现自己身边已经没朋友了。。越来越不会说话,试图和以前挺好的朋友搭话得到的是“你好烦啊”,越来越怕去上学,成绩越来越下去,想死舍不得父母,神经脆弱到一句“你让让“就开始“他是不是讨厌我,是不是觉得我恶心,是不是很烦我”我应该怎么办啊。。
思想越来越不正常,空闲下来就会在心里告诉自己“你个垃圾”“废物”“你怎么不去死啊”“活着浪费空气死了浪费土地”“为什么你这么恶心的人都会活在世界上”。阻止不了自己不去厌恶自己
柳怀寒qu
往好处想,不要总是往坏处想,这是自卑的表现自信一点吧,我曾经和你一样,我试着改变,有一点变的,试着不往坏处想,实在不行强迫自己想试试,时间长了会有一些好处的
追问
在试图往好处想的时候都会被否定,久了就开始想为什么他们都会讨厌我,这是我的问题吧,一定是我的性格太不讨喜了,我真是太差劲了