宁德市古田县到江西省丰城大约有多少公里

宁德市古田县到江西省丰城大约有多少公里... 宁德市古田县到江西省丰城大约有多少公里 展开
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约457.1公里

起点:古田县

1.宁德市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿解放路行驶70米,直行进入解放路

2) 沿解放路行驶160米,在第3个出口,左转进入建设路

3) 沿建设路行驶1.1公里,右转

4) 行驶440米,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入京台高速

3.沿京台高速行驶147.3公里,朝武夷山/邵武/南昌/上饶方向,稍向右转进入兴田枢纽

4.沿兴田枢纽行驶1.1公里,右前方转弯进入宁上高速

5.沿宁上高速行驶9.0公里,朝邵武/南昌/浦建高速/S0311方向,稍向右转进入下坝枢纽互通

6.沿下坝枢纽互通行驶880米,直行进入浦建高速

7.沿浦建高速行驶55.7公里,朝S10/邵武/水北/光泽方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶820米,直行进入宁光高速

9.沿宁光高速行驶65.3公里,直行进入抚吉高速

10.沿抚吉高速行驶38.7公里,朝G35/鹰潭/金溪/抚州方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶730米,直行进入济广高速

12.沿济广高速行驶5.5公里,稍向右转进入金溪枢纽

13.沿金溪枢纽行驶1.3公里,直行进入抚吉高速

14.沿抚吉高速行驶38.9公里,稍向右转进入抚州南枢纽

15.沿抚州南枢纽行驶700米,直行进入福银高速

16.沿福银高速行驶23.5公里,稍向右转进入抚州北枢纽

17.沿抚州北枢纽行驶1.7公里,直行进入东昌高速

18.沿东昌高速行驶46.4公里,在桥东/丰城出口,稍向右转进入桥东互通

19.沿桥东互通行驶810米,直行

20.宜春市内驾车方案

1) 行驶260米,左转进入丰乐线

2) 沿丰乐线行驶5.9公里,直行进入S222

3) 沿S222行驶1.1公里,直行进入丰乐线

4) 沿丰乐线行驶5.4公里,直行进入紫云南大道

5) 沿紫云南大道行驶2.0公里,直行进入紫云南大道

6) 沿紫云南大道行驶120米,在第2个出口,朝紫云北大道/老城区/行政中心方向,左前方转弯进入紫云北大道

7) 沿紫云北大道行驶280米,左转进入府前路

8) 沿府前路行驶280米,右转

9) 行驶30米,到达终点

终点:丰城市