dota imba 3.72命令

-sdimfefrfnakstmc把3选1变为ap模式。谢谢一开始要有野怪的。3L的没有野怪... -sdimfefrfnakstmc 把3选1变为ap模式。谢谢 一开始要有野怪的。3L的没有野怪 展开
大观园侍者
DOTA IMBA 各模式 命令 以及 说明 ,请大家查漏补缺,修改指正。
本帖最后由 cgydiy 于 2010-5-14 20:09 编辑

IMBA各模式命令及说明:(截止至3.67版本)
-im 开启IM模式。

-SS 英雄丢失原本4个技能,随等级提升随机获得最多4个技能,最多可能3个大招。可升级技能仅剩黄点。(有点类似omg的ra模式,不过不能自己加,系统自动送技能和加点,而且好像不像omg的技能冲突系统那么完善,运气好了随到n个大招,运气不好随两三个跳也很正常)

-AK 英雄获得一个额外的技能,该技能不可升级,只能在英雄提升4级后才可升1级。

-RE 增加一个可选英雄:肉山
-SL 该模式下每个英雄所有技能,包括小技能,大招和黄点中的某一个将会丢失,不能再学习,施法及起到相应的作用。

-FE 在该模式下野怪死亡后有很低概率掉落特殊装备,掉落的装备不能丢弃,不能出售,死亡后掉落,可以共享。目前仅仅只会掉落力量英雄的勇气套装。
-CN 在该模式下AI英雄的技能不会IM化。

-AY 该模式双方英雄为友军,无法互相攻击,但是可以攻击对方小兵,建筑,一般用来和各副本模式配合。
-OX 副本模式:可以挑战 奥妮克希亚
-NY 副本模式:可以挑战 灵魂双子

附搭配IM模式的通用命令:
-AR 全体随机英雄
-DM 死亡模式 (也就是死一次就换个人)

-HE 电脑获得双倍经验
-HG 电脑获得金钱
-SC 每10分钟出超级兵 (就是出来的那些九头蛇啊,大鱼人之类,还有石头那几个东西,比较难打,但钱很多,鱼最好打,九头蛇最难打)
-ST 超级塔

目前imba图一般情况就是打-ardmimstscssak,-ardmim
韩国流氓狗
一般可以打-imapom或者-imarom,-im是开启imba模式,-ap是全选-ar是全随机,-om是只有中路刷兵,dota没有只开两路的指令。我们一般打的是死亡模式..死亡模式是-dm

附im地图支持的指令一组:
-im 开启IM模式(想玩IM版地图的必选模式)
-cn 在该模式下AI英雄的技能不会IM化。
-sl 该模式下每个英雄所有技能,包括小技能,大招和黄点中的某一个将会丢失,不能再学习,施法及起到相应的作用。
-fe 在该模式下野怪和ROSHAN死亡后有很低概率掉落普通物品。
-re 增加一个可选英雄:肉山(本身只拥有“爷们儿霸气波”一个技能)。
-ss 英雄丢失原本4个技能,随等级提升随机获得最多4个技能,最多可能3个大招。可升级技能仅剩黄点。
-ak 英雄获得一个额外的技能,该技能不可升级,只能在英雄提升4级后才可升1级。
-tpu 通过捐赠金钱使友方建筑的攻击和护甲提高。
-ay 此模式下近卫天灾所有玩家都是队友,共享视野并且是组队的,同时获得9999999的金钱。但是近卫玩家和天灾军团还是敌对的,天灾玩家和近卫军团也是敌对的。此模式主要用于挑战BOSS。

希望对你有所帮助。
【非仿造楼上。。。】
松岛之风
-IMAKREFESCST