和田玉吊坠价格?

我想买一个和田玉的貔貅吊坠,在网上看的价格相差很多,我想问一下一个真的和田玉吊坠大概要多少钱?花个三五百的能买到真的吗?还有那些证书什么的管用吗?有没有造假的可能?请专家... 我想买一个和田玉的貔貅吊坠,在网上看的价格相差很多,我想问一下一个真的和田玉吊坠大概要多少钱?花个三五百的能买到真的吗?还有那些证书什么的管用吗?有没有造假的可能?请专家们指导!多说说这方面的知识! 展开
76hcwt
按国家标准,俄罗斯白玉,青海昆仑玉,韩国春川玉都鉴定为和田玉.市场上的和田玉95%以上是这三种料.证书只能鉴定是和田玉,不能鉴定产地.真正的新疆和田玉全凭眼力.至于吊坠价格,要看到实物,知道玉质,雕工,大小.
三五百的能买到真的新疆和田玉,但这种货玉质差劲,佩戴吧,雕工不美观. 买个俄料或海料吧.远离韩料.信牌和田玉就是韩料.
还有用阿富汗玉(就是一种大理石)冒充和田玉的.
从网上买,要慎重,你看到的图片大多数是美化的,就是艺术照.
各种玉价格比较:
新疆和田玉>俄料>海料>韩料
百度网友4d6cedd65
三五百买的到真的,要看是和田玉的那个玉种了,品质也不会很好,假的N多。
玉恒堂
如果是籽料,最少也要千元以上,网上有很多几百的都是假的
览景