QQ游戏大厅怎么登不上去怎么回事

匿名用户
建议试一下以下方法:
1、登陆游戏前请先关闭进程管理器中不必要的进程;
2、如果有优化软件,建议您优化一下系统配置。或者刷新几次,稍后再进入游戏,尝试一下;
3、在删除COOKIES的时候删除脱机文件及FLASH历史记录,删除cookies:
打开网页左上方---工具--Internet选项--浏览器记录--删除--删除cookie,关掉网页重新进入,清理flash缓存:在游戏画面点击鼠标右键---设置---将滑动条移动到最左边---再将滑动条移动至最右边---确定---关闭,关掉网页重新进入;
4、登陆游戏前请不要加载P2P软件;
5、检查您的网络是否存在网络丢包现象;
6、更换网络环境尝试一下;
7、更换其它浏览器进行游戏;
8、重新安装非测试最新版本Flash Player.