请问一下,第四大题的第二小题怎么写?

rc...0@sohu.com
问申论的前几小题作答是否要写“答”? 可以写可以不写,关系不大,开头要不要空两格关系也不大,都可以。是否需要先打草稿,我个人认为,腹稿是肯定要答得,要想清楚了才能写下去,但是真正的考试时,基本没有这么多时间让你打草稿的。我说一下我个人的解题步骤吧,希望对你有所帮助。先看题目,一般小题是这样的,根据材料1--材料3,回答…………,那么我就只看材料1--材料3,然后解答第一小题,同样的方法解答第二小题,小题基本都这么答的。大题的话,我会重新浏览一下材料,并注明那些材料的那些部分是问题的产生,那些是解决对策,其中对策分为政府对策,企业对策,群众(百姓)对策。然后打一下腹稿,写作文格式是这样的,第一段引入问题,第二断写问题产生的原因,第三段开始到倒数第二段写解决对策,最后一段升华一下,如环保的:如果每个人都能做到从小事开始,从自己开始,那么这个社会就会变的干净很多。
宠爱此生69

柯南一梦

你答的仅仅只是师傅做的天数,还要加上徒弟做的三天。