笑起来超级难看怎么办啊

笑起来超级难看怎么办啊女。我本来就脸大肉有点多,笑起来眼睛虽然弯弯的有卧蚕。但那大脸真的毁一切啊……脸颊鼓鼓的鼻子也大了一圈又有虎牙,好难看。卧蚕和虎牙根本拯救不了我,感... 笑起来超级难看怎么办啊女。我本来就脸大肉有点多,笑起来眼睛虽然弯弯的有卧蚕。但那大脸真的毁一切啊……脸颊鼓鼓的鼻子也大了一圈又有虎牙,好难看。卧蚕和虎牙根本拯救不了我,感觉反而减分了,唉,想大笑都不敢,只敢不太自然的笑不露齿。 展开
帐号已注销
减肥 。有一种瘦脸的按摩方法。还有做自己。只要是健康的笑容都是美的
闲谈勤记

蹦着笑更难看,不自然且做作。
开心就要笑,而且笑的自然。
看你顺眼的人,你哭都愿意看,看你不顺眼的人,就算你整容了也觉得你恶心。
江油浩浩
别太强迫自己了,何必在意他人眼光?也许不是笑容的问题呢?可能是长的就不好看呢?你说是吗?
百度网友d5063c4
这是不自信的表现,该笑就笑,笑得自然,笑得大方,勇敢做自己。
杠王林达斯
那就不要笑,做一个高冷的美男子