想自己组装一台迷你电脑主机,2000左右的,求大神制定一个清单。 10

想自己组装一台迷你电脑主机,2000左右的,求大神制定一个清单。不要上网复制粘贴!... 想自己组装一台迷你电脑主机,2000左右的,求大神制定一个清单。不要上网复制粘贴! 展开
帅哥奚阳
这是一台适合办公的配置,英特尔最新款酷睿i3处理器,看高清视频玩小游戏够用的核芯显卡。
处理器:intel 酷睿双核i3-7100 查看报价
显卡:intel核显HD630
集成
内存:8G DDR4 2400 查看报价
推荐品牌内存金士顿/威刚/镁光/宇瞻/芝奇/十铨
主板:H110主板 查看报价
该主板推荐华硕H110M-AD3/技嘉H110M-HD3/
微星H110M BAZ00KA/七彩虹H110M-T
硬盘:128GB固态硬盘(关于固态硬盘)查看报价
有更大存储需求的用户加一块机械硬盘组成双硬盘
电源:300W额定电源 查看报价
编辑提醒购买电源时认准3C安全强制认证
英特尔处理器的技术和性能总体上领先于AMD(核芯显卡不如AMD),适合用于文档处理的办公电脑,这套配置没有独立显卡,用于办公不玩游戏还更省电,当然简单娱乐这个集成显卡也能满足。不算机箱和外设,目前这套主机价格在2000元左右。
2500元电脑配置单2017 http://www.idn100.com/2500yuandiannaopeizhidan/