户外广告机有什么用处

OBOO鸥柏
鸥柏(OBOO)是一家智能液晶商用显示设备及智能触控查询软硬件解决方案智能显示领域品牌。自2012年从事专注显示行业至今,OBOO积极布局智能显示软硬件+解决战略,逐渐延伸至多个行业领域。
户外广告机分为全户外半户外等
具体的亮度根据实际的投放场所定义,鸥柏(OBOO)作为专业的户外广告机建议在无任何的遮挡物可以做到最少是2000cd/m2到3000不等。
但是高亮度高做工,内部散热系统也务必是合理的,不然会引起内部黑屏等问题。鸥柏(OBOO)的散热技术系统可以选择风扇散热以及空调散热(空调内循环散热接近靠海区域会直接推荐,因为空气具备盐分,空调内循环可以规避这个问题)等等需要注意的一些技术重点问题。
广州市启达广告有限公司
百度网友2dc8c3be0e
广告机,广告二字就可以表达了, 户外广告机就是投放广告嘛。
比如品牌宣传等等。一般户外广告机都是传媒公司居多
耐诺科技2009
深圳耐诺科技股份有限公司成立于2009年8月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的行业领先智能商显产品及解决方案高新技术企业。
  全天24小时不间断运行,是持久性、全天候的传播媒体,液晶广告机这一特点令其更容易为受众见到,它随客户的需求而任天长地久。因为物理空间的唯一性,这种优势发挥得更为彻底。
  最物有所值的大众媒体,它的价格虽各有不同,运营成本与报纸、杂志、电台等相比却是最低的,而液晶广告机仅需一次性投资,成本相对极低。
  广告机根据推送记录,可以实现精确、远程的广告投放。如果收集的数据面积很小,这个社区的人可以弹出广告!!!