为什么说一级注册消防工程师含金量高

小学生吊打IMP
1、取得一级注册消防工程师资格证书可聘任工程师职务;是消防设施检测领域申请评定消防专业高级工程师职称的必备条件。
2、需求量大。据公安部消防局副局长介绍,未来3-5年,我国需要近50万注册消防工程师;
3、需求面广。各行各业,凡有重要消防责任的单位和相关中介机构,均需配备相应数量的消防工程师。
考一级消防工程师天津大立不错
啦指甲油
一级消防工程师是全国通用的,也是国家认可的,是全国统一时间考试的,所以说含金量高,
大立建造师备考

就业前景广阔
考取消防工程师,可以做消防施工员、消防项目经理、消防工程预算员、资料员、业务经理、机电工程师、项目经理、消防工程师等岗位,找工作容易且没有就业压力,并且全职消防工程师薪资也不低。
生万千04

一级注册消防工程师证有没有用,消防工程师证。一般人可以考消防

远处淡淡的风景
1、取得一级注册消防工程师资格证书可聘任工程师职务;是消防设施检测领域申请评定消防专业高级工程师职称的必备条件。
2、需求量大。据公安部消防局副局长介绍,未来3-5年,我国需要近50万注册消防工程师;
3、需求面广。各行各业,凡有重要消防责任的单位和相关中介机构,均需配备相应数量的消防工程师。2019年所有的消防安全技术服务机构需要进行资质的升级,需要有足够多的一级注册消防工程师的证件。
4、目前的挂靠费用一般一年都有7-12万左右。可以上聘证网、360建筑网::http://www.360guakao.net/price进行查询。