我得创维电视一直卡在开机界面上怎么办

创维电视
可以把电视开机重启一下,看能否恢复正常。
或者拔掉电源。几分钟后再插上。看看电视能不能恢复正常。
如果还是不行的话。可以对应电视的说明书。进入电视的设置菜单。进行恢复出厂设置。看能不能解决。一般恢复出厂设置都能解决的。
若还是不行,建议去创维厂家进行售后检修。
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

开机之后,只显示广告的界面,无法进入开机之后的画面,有时屏幕下方有“准备中,请稍后”的字幕,这是电视机卡在开机界面,主要是系统问题导致的。建议你将电视机电源键关闭,拔下电源线,五分钟后,重新连接,开机,如果可以正常开机,开机后参照说明书,进入设置菜单,把电视恢复出厂设置。如果仍然无法开机,就需要用U盘刷系统了,可以自己试着在网上找找,或者直接联系客服让师傅去刷。
PS:如果无法开机,极少数的电视可能有强制恢复出厂设置的措施,这个需要你看一下电视机型号,打电话问客服了
九妹801999
建议不要手贱去点什么恢复出厂设置,我就是嫌电视慢了点了这个后卡死,关闭电源重启都试过了,开机就卡死,没办法叫售后,说是机芯坏了,换了550元。说实话我也怀疑是不是真的是机芯问题,但要想修只能挨宰了
一手传奇维修记

创维电视开机画面卡定格,不要盲目更换主板,这种方法轻松解决

百度网友045eb30
我也遇到难题了,一直卡在开机画面,按什么都没反应怎么办?