二战电影,一个人躲藏在山洞里躲避德国警察追捕,后来在一个雨夜用钢笔杀死了前来抓他的德国警察。

二战电影,一个人躲藏在山洞里躲避德国警察追捕,后来在一个雨夜用钢笔杀死了前来抓他的德国警察。... 二战电影,一个人躲藏在山洞里躲避德国警察追捕,后来在一个雨夜用钢笔杀死了前来抓他的德国警察。 展开
jtn022167

不是钢笔,是一个箭型的别针
那是部老片子,说的是二战爆发前,一个英国狩猎爱好者到德国打猎,迷路了,无意中发现了希特勒的别墅,出于追求刺激,他用猎枪瞄准了,但被守卫发现,被抓住了
德国人试图让他承认他是受英国政府的派遣来刺杀的,他拒绝承认,最后死里逃生跑回去了
可德国人还要赶尽杀绝,一路追杀他到英国,他得到一个女性帮助,分手的时候他送给那女人一个弓箭型的别针(还说是丘比特的箭),然后躲在一个山洞里
没想到德国人照过来了,堵住洞口,还把那个别针秀给他看,要他在供认书上签字
他用木板-皮带做了一把弓,把别针和树枝做成箭,最后干掉了德国人,当他走出医院时,发现二战已经爆发
片尾是说他被空投到德国,在丛林里寻找希特勒的住所
霸王倾城kl
朋友们,我找到了,片名:万里追踪 Man Hunt 又叫:刺杀希特勒,根据同名小说改编。腾讯视频有资源。别问我是谁,我的名字叫雷锋!