为什么天正建筑V4.0不弹出注册窗口

如题,现在就是不能注册,进软件会显示使用时间。现在就是想问下各位大哥该怎么样让它变得可以永久使用?谢谢... 如题,现在就是不能注册,进软件会显示使用时间。现在就是想问下各位大哥该怎么样让它变得可以永久使用?谢谢 展开
轻烟谈生活

天正建筑V4.0不弹出注册窗口的具体解决步骤如下:

1、如果我们只是简单的想偶尔使用下天正,那么只需要简单的向前修改系统时间,将时间修改到2015年5月1日以前即可。

2、我们还可以打开电脑浏览器百度搜索下载“天正2014试用期问题解决补丁”,解压后覆盖天正安装位置相应文件即可。

3、然后我们打开天正建筑V4.0就可以看到软件已经可以正常使用了。

quanguanba
T20天正建筑V4.0软件是没有注册窗口的,可以使用破解补丁,我给你,永不过期
追问
好的,非常感谢。是要发到我的邮箱吗
吕梁731006628
你好,能将T20天正建筑V4.0完全破解版发给我吗?想学习一下,谢谢,我的邮箱731006628@QQ.com