清远好玩的地方是哪里?

清远那边好玩的地方是哪里,不要太单一的... 清远那边好玩的地方是哪里,不要太单一的 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
南方刀客
飞霞山
飞霞山风景区山川秀丽,古迹众多。一江两岸七十二峰,峰奇险峻。江水曲折回环。奔泻其间,构成一幅“一水远赴海”,两山高入云”的大自然美景。北江小三峡,飞湖,飞霞碧溪漂流,幽谷探险,冰雪梦幻乐园为依托。形成游山玩水,泛舟北江,品北江河鲜,尝清远风味。飞霞山位于飞来峡的上游,是儒、释、道三教合一的场所,是广东八大名山之一,主要由飞霞洞、藏霞洞、锦霞禅院三部分组成。飞霞洞四面环山,以建筑雄伟闻名。藏霞洞建于密林幽谷之中,云霞在此会经久不散,令寺院时隐时现,故而得名。
春天的故事1382

  • 中文名称

  • 清远

  • 外文名称

  • Tsingyün、Qingyuan City

  • 别    名

  • 珠三角后花园、凤城

  • 行政区类别

  • 地级市

  • 所属地区

  • 中国华南

  • 下辖地区

  • 2个县、2个自治县、2个市辖区,代管2个县级市

  • 政府驻地

  • 清城区洲心街道人民路18号

  • 电话区号

  • 0763

  • 邮政区码

  • 511500

  • 地理位置

  • 广东省中北部、北江中游

  • 面    积

  • 1.9万平方公里

  • 人    口

  • 常住人口384.6万人(2016年) [4]

  • 方    言

  • 粤语-广府片-清远话、客家语-粤台片和粤北片、瑶语、壮语等 [5]

  • 气候条件

  • 亚热带季风气候

  • 著名景点

  • 连州地下河、宝晶宫、碧落洞、通天岩、茶趣园、长湖等