联想电脑蓝牙怎么打开

稳巴财0G

联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
一、WIN XP/7 系统
Thinkpad 笔记本
1、首先将无线/蓝牙硬件开关向右拨动(此开关一般在机器前方或左右侧),开启无线/蓝牙功能。
2、按下“Fn + F5”,弹出无线通信开关界面,
3、点击左下角的“单个控件”箭头,在展开的选项中,单击“蓝牙”控件按钮即可开关蓝牙,如下图(绿色为开启状态):
Lenovo 笔记本
下面以联想昭阳 K27 笔记本为例介绍如何开启蓝牙功能:
1、首先将无线/蓝牙外部开关向右拨动,开启无线/蓝牙功能。2、按下“Fn + F5”键,弹出 Lenovo 无线装置设定对话框,将蓝牙设置为“开启”状态
这样设置后,无线和蓝牙模块就处于正常工作状态了
二、WIN 8系统
1、Win + C 键打开超级按钮栏,选择“设置”;2、选择“更改电脑设置”;
3、选择“无线”选项,关闭“飞行模式”并设置开启关闭“Wi-Fi”及“Bluetooth”。
三、WIN 8.1系统
1、将鼠标指针移至屏幕右下角,唤出 Charm 超级菜单,选择“设置”,点击“更改电脑设置”。2、点击“电脑和设备”,选择“蓝牙”,在右边把 Bluetooth 关闭即可。
四、WIN 10系统
1、点击屏幕左下角的“开始”按钮,在弹出的开始菜单中点击“设置”
2、从弹出的设置窗口中,点击“设备”设置选项,
3、在弹出的窗口左侧选择“蓝牙”选项,右侧即可看到蓝牙开关了.
    • 线上服务
寻常功力细微真知
相关解答一:为什么我电脑蓝牙打不开蓝牙设置?
桌面上右键点击“计算机”,选“管理”,在“设备管理器”里看看有没有蓝牙设备,如果有再看看是不是禁用了。
如果该硬件前有叹号,就重装一下驱动
如果问题没解决,再看是不是装了其他通讯软件与之冲突。

相关解答二:windows电脑怎么打开蓝牙设置
首先点开菜单,点击“控制面板”。
在“控制面板”界面里找到并打开“网络和共享中心”。
在“网络和共享中心”里点击“更改适配器设置”。
步骤阅读
在“更改适配器设置“找到蓝牙设施然后右键选择”显示 BLUETOOTH 设备“,就这样电脑蓝牙怎么开的问题就解决了。

相关解答三:如何设置电脑蓝牙
控制面板→Bluetooth 设备→选项→在“启动发现”前面打勾→确定。
另外,你还可以通过安装BlueSoleil软件来实现你的功能。
装了这个软件后,可以从电脑里打开你的手机,可以进入任意一个文件夹,用复制粘贴的方式就可以拷贝到电脑里,电脑里的文件可以直接复制到手机的任意位置,不象蓝牙传输那样只能保存到某一个文件夹内。
这个软件还支持蓝牙耳机等蓝牙设备,功能很强大。

相关解答四:手机蓝牙和电脑蓝牙都打开了,而且都设置为可见模式,但为什么都相互搜不到对方呢?
你好!
建议重新安装蓝牙程序,如果蓝牙系统程序安装没问题,就可能手机设置或电脑设置不正确。

相关解答五:笔记本电脑怎么设置蓝牙不开机启动?
你好,在开始运行中输入msconfig,然后到启动项里面设置

相关解答六:怎么设置电脑蓝牙在不用无线网络的时候也开启
笔记本电脑?
如果是的话,键盘上应该有快捷键吧,就是一个发射信号的标志。那是控制无线网络与蓝牙的

相关解答七:请问我电脑的这个无线键盘是怎样连接到电脑的,打开电脑设置蓝牙都没有配对啊,而且电脑usb插口只有一
键盘买的时候应该还带一个接收器,键盘上好电池,一般为两节七号,有些有开关,打开键盘开关。接收器插到机箱背面的USB后,尽量别插前面,影响美观并且可能会供电不足,等一会儿,系统会自动 安装上驱动就能用了。

相关解答八:笔记本电脑蓝牙设置在哪里?
之个要分两种情况:
一种是笔记本内置蓝牙功能,如果有的话,在安装操作系统时就会蓝牙驱动、客户端程序一并安装了(当然是正版操作系统)。如果是盗版的操作系统,就需要将随机光盘插入光驱,再进行安装笔记本内置蓝牙驱动及客户端。
另一种是没有内置蓝牙功能。之就需要购买蓝牙适配器,同时会赠送光盘驱动。将适配器插入USB口,再将光盘放入光驱,安装驱动程序即可。
进行完上面步骤后,如果还找不到蓝牙,你可以在搜索中输入bluetooth,在找到的文件中,找到扩展名为.EXE的文件,双击打开即可。
ABCGKSS1
电脑发烧友

1、点击电脑右下角的蓝牙图标;
如果你的电脑有蓝牙功能的话那么在电脑的右下角就会出现一个蓝牙的图标,右击即可进行相应的设置。
2、开启蓝牙的是蓝牙被检测到;
点击右下角的蓝牙图标后右击,就会出现蓝牙的设置功能,选择蓝牙设置。选择后就会出现蓝牙的设置界面,在选项选项卡中将允许蓝牙设备检测到勾选。然后在勾选下面的两个选项。
3、打开蓝牙的接收文件功能;
你要接受其他设备发过来的文件的那么你需要将蓝牙的接受文件的功能打开,只有这样下能接受文件。右击右下角的蓝牙图标——选择接受文件。
4、打开发送文件的功能;
如果我们要发送文件的话那么我们必须打开蓝牙的发送文件功能才能进行共发送文件,打开发送文件的功能也很简单,右击右下角的蓝牙图标——选择发送文件——选择发送的设备——选择发送的文件。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
方法/步骤

1、按下快捷键Win+R,然后输入services.msc,打开系统服务界面。

2、在左侧的服务列表中找到Bluetooth Support Service服务,翻译过来就是蓝牙支持服务。

3、双击打开此服务,选择启动按钮,并在下拉列表中改为自动启动。

4、这样当有手机用到蓝牙时,就可以看到电脑的蓝牙而进行相连了。

5、如果想要关闭蓝牙功能,直接跟以上方法一样,选择关闭即可。或者有些电脑的功能键也可以直接关闭蓝牙。