根据材料写一篇八百字作文

根据材料写一篇八百字作文... 根据材料写一篇八百字作文 展开
睡HV方
我又不由自主的来到了一片毛茸茸的草地上,绿油油的草地,如同绿色的地毯,我恨不得马上在这里睡上一大觉。草地上还长着一些野花,绿的、红的、黄的、紫的、蓝的……仿佛像春天的一把把彩色的小钥匙。我眼前出现了一条“敲着小鼓”的小河,河水是那么清澈,清的都能看见水底的黑树叶了!
我和妈妈穿过小河,来到了一望无际的麦田,麦田里有许多辛勤劳动的农民伯伯,他们是多么辛苦啊!我们应该珍惜农民伯伯们的劳动成果。啊!美丽的家乡,我爱你!