我想开个网店但不知道卖什么好呢?

无寻眭红旭
网店可以卖化妆品,因为比商场便宜;还可以卖计生用品,因为很多人不喜欢让别人看到自己买这些东西;还可以卖数码产品,据说这是网店最赚钱的项目哦;最好的就是,你可以卖自己喜欢的东西啊,买回来放在家里又不能都穿掉用掉,有人喜欢你的品味,可以交到朋友,不是很好吗?
荷塘月色论坛6
选品是运营的第一步,后续的运营工作都是以商品为载体,以挖掘市场潜力商品,帮助提升宝贝效果,优化库存状况,监控热销单品,跟踪竞争对手,打造爆款为运营主要目标。
行业热销品类丶品牌丶单品的收集,分析他们热销的原因,总结成功的营销方法。分析热销产品的优缺点,为我们产品的热销寻找理由和方案。选择对路的货,要有爆炸力,属于大众需求品,能满足市场趋势
祭舟实子
开网店还可以的
需要网银和身份证
我还是学生
也做淘宝的,我是虚拟和实物一起做的
,很能理解你的心情
有什么问题可以扣我
希望能够帮助你
帐号已注销
先找好货源确定自己卖什么!有什么优势。找对自身 的强项。薄利多销。
友冰衷沛凝
不知道怎么做就做加盟.这个好打算,就看人家的赚不赚,赚就做不赚闪人...如果自己开,就是饰品,手工艺术.诚信,特色,服务将成为成功之本.希望你能成功!