谁有有关奉献的作文材料

huanteng696348
要都献点世间变美间首《奉献》我相信几乎每都听唱每都能待带给别丝丝暖意;每都奉献自哪怕丁点世界战争暴力平幸福永驻间

相信家都知道孩车祸夺金色童身完全废医说要保命必须废两条腿给锯掉面4岁父母能忍痛割结孩本该蹦蹦跳跳现却能躺床每看同龄孩窗外跳绳、踢毽奈能默默流泪失双腿使神志清总喊自腿疼脚趾凉凉父母与外公鼓励渐渐恢复前朗性格

交通警察部队直都没忘记交通事故彻底失双腿孩宁静黄昏孩家刚走家门前见孩身顶着篮球用手支撑着其朋友追赶着顿行顽强命深深震撼激抱起孩进孩家门见家贫洗连件象家具都没啊孩父母每收入本今些钱都全部用医治双腿幸热邻居家连吃饭都问题帮助孩家整交通警察部队慷慨解囊共捐1000元

件事公安部务副所真诚表示论何要帮助孩号召许孩献自份力广民群众都捐款角角百百些素相识钞票拿家面前激流泪水

20051月几位专家孩进行全面检查计划要孩安装际流双侧髋关节假肢双腋拐坐便器等并说半孩变依靠仿真假肢自主走路

终于间托起孩半截身命支点社各界关着素相识孩使本注定瘫痪孩坚强站起命源泉没沙漠没荒原死神望却步幸福花处处遍歌声响起……

关于奉献作文800字(篇3)

许平凡段平凡整世界都平凡容易让忽视平凡其实更值我关注、体味平凡孕育着自豪平凡涌着自豪平凡更闪耀着自豪润物细声细雨看似平凡;锲舍金石镂精神看似平凡;春蚕死丝尽真情看似平凡些平凡都值我骄傲平凡默默奉献值自豪奉献种力量种催奋进力量;奉献片热情片求报热情;奉献更颗真颗晶莹纯洁真于件伟作品伟发现项伟工程许我能记住几名字功背少默默奉献、辛勤工作同倾注自限情竭尽自全部力量没没神舟五号升空没没冠军胸前金牌没没文明发达现代社奉献平凡同值自豪平凡坚持懈值自豪残奥赛场残疾运员依靠自热功渴望自身价值追求懈努力着背没闪光灯与摄像机没鲜花与掌声没欢呼簇拥群默默闻奋斗说跑快跳高力量强我要说比赛跑快步向前;跳高跃起;力量强气吞山河理由自豪更应该自豪平凡舍忘死更值自豪董存瑞、黄继光……熟悉名字英雄名字都平凡面战友死、战斗胜败、民利益忘记自死切牺牲自少名英雄平凡岗位奉献着自青春甚至命同伟我同祖骄傲自豪平凡笔写千古名句平凡琴弹奏激扬旋律平凡刀雕刻精巧美玉平凡事我自豪▲评点:文章明确主旨接着作者引用三句强化自观点文章再扣题与文章呼应全文合明确记叙、抒情、议论相辅相文笔流畅
所谓创作的冲动,是指你的情感酝酿已久,到了不得不发和出口成章的地步;