苹果手机型号A1586是什么型号

苹果手机型号A1586是什么型号我想买个手机壳,就只想知道是6还是6S... 苹果手机型号A1586是什么型号
我想买个手机壳,就只想知道是6还是6S
一粥美食

A1586是苹果iPhone系列6的Model、通过A1586可得知该机型支持对应的运营商:支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM(全网通)。

A1586支持全网通,支持国内三大运营商的2G/3G/4G网络!是iPhone 6家族中网络制式最强大的一款了。

扩展资料

2014年9月18日,工信部官方网站放出了《无线电发射设备型号核准信息公开(2014-9-17更新)》,其中,包括了苹果iPhone 6/6 Plus行货的四款型号新机,分别是:A1586、A1589、A1524、A1593。

2014年10月10日凌晨,苹果中国在线商店已于10日零时正式开启iPhone 6/6 Plus预售,iPhone 6售价5288元起,iPhone 6 Plus售6088元起,每名用户可分别最多购买2台,预计最快到货日期10月17日。

参考资料来源:百度百科-iPhone6

用户名LJSjust

iPhone6 A1586和国行版的网络制式一样,支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE网络,不折不扣的3G/4G全网通,通吃国内三大运营商的2G/3G/4G网络

各种型号的手机如下:

剧语迩0h6
型号为A1586的iphone6要看是国行还是港行还是其他什么国家的版本。
如果是港版,即便型号是A1586,也不是三网通,软件屏蔽掉了C网,也就是说,不支持中国电信的手机卡。
如果是国行或者美版等其他版本。A1586就是所谓的全网通,支持移动联通电信3G4G网络。
佛陀娃娃高朝晖
1、iPhone A1586是苹果iPhone 6(全网通)。
2、iPhone6与iPhone6S外形尺寸相同,适用的手机壳相同。
jrggwsy
您好!您这个应该是iPhone 6吧,如果是国行的,应该属于全网通,移动联通电信都支持。