电脑出现这个问题是什么情况 求大神解答 50

电脑出现这个问题是什么情况求大神解答电脑主机坏了从单位又重新报了一个旧的回来,一切弄好之后开机出现这个图,点完F1之后就黑屏不动了。请告诉我这是哪里出了问题黑屏之后按什么... 电脑出现这个问题是什么情况 求大神解答电脑主机坏了 从单位又重新报了一个旧的回来,一切弄好之后开机出现这个图,点完F1之后就黑屏不动了。
请告诉我这是哪里出了问题
黑屏之后按什么都没用,还有修的价值吗。
逆龙娟8080
这是风行客户端的后台程序,你的电脑一定是将风行设成开机启动了,但风行文件有损坏所以启动不了才弹出这个错误窗口,请下载一个360安全卫士然后点里面的“优化加速”,在"启动项“里将风行及其有关的开机项取消掉就行了!
pS:或者在C盘下搜索并找到Wangjingsi.dll,删除它。