很短的好句

很短的好句... 很短的好句 展开
爱教育爱学习

01、生命不轻言放弃。

02、年轻就是本钱,别怪岁月不饶人。

03、不喜欢我的人往往素质不高。

04、用我三生烟火,换你一世迷离。

05、Ctrlc加上Ctrlv又是一年。

06、过完这个冬天,明年依旧春暖花开。

07、早晨的阳光,就是特别不一样。

08、假朋友比真敌人更可怕。

09、只要付出了努力,什么都不后悔了。

10、不同的信念,决定不同的命运!

11、读书,这是为了遇见更好的自己。

12、珍惜拥有才能坦然的面对错过的风景。

13、好想去见你,然后拥抱你。

14、一次次的心凉让我彻底失望。

15、就算我脸皮再厚,我也怕受伤。

16、因为痛,所以值得;因为痛,所以记得。

17、退一步,并不象征认输。

18、人有见识,就不轻易发怒。

小蕾蕾爱生活

1、不知道自己是喜欢孤独,还是习惯于寂寞。没有什么孤僻的性格,没有什么忧郁诗人的品质,就喜欢独处。

2、一年四季就像水彩笔,春天是暖和的暖色,夏天是炎热的红色,秋天就是丰收的金色,冬天就是寒冷的白色。我最爱这个宁静的秋天。

3、总觉得自己有一天会强烈停博,然后有无意识开博。人总喜欢回到原点,不禁说不会再那样。如此循环,期望产生了失望,失望带来了痛苦的感觉。

4、今天我很温暖,我捕捉的温暖的蚕丝,忘记寒冷的存在,有朋友作伴,有自我封存。

5、顺着坎坷的土路,沿着那一抹永恒的绿意,奶奶家的老屋总在那儿盼望着我归家的脚步。

朵拉耶
1、我赢了所有人,但却输掉了你。
  2、不是不死心,是死不了心。
  3、多谢你的绝情,让我学会死心。
  4、经不住似水流年,逃不过此间少年。
  5、原来地久天长,只是误会一场。
  6、幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
  7、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。
  8、没有什么过不去,只是再也回不去。
  9、要有多坚强,才敢念念不忘。
  10、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
  11、感情的戏,我没演技。
  12、一个人,一座城,一生心疼。
  13、看着别人的故事,流着自己的眼泪。
  14、我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。
  15、离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?
  16、向来缘浅,奈何情深。
  17、彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。
  18、我不在乎你对我的不在乎。
  19、请不要假装对我好,我很傻,会当真的。
  20、谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

  21、爱那么短,遗忘那么长。
  22、我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。
  23、也许走得太远的代价就是寂寞。
  24、我在怀念,你不再怀念的。
  25、我怀旧,因为我看不到你和未来。
  26、不要仗着我对你的好向我使坏。
  27、不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。
  28、要离开,就请,永远别再回来。
  29、谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。
  30、我相信这个世界永远那么美。
张译元zyy
1、我赢了所有人,但却输掉了你。
2、不是不死心,是死不了心。
3、多谢你的绝情,让我学会死心。
4、经不住似水流年,逃不过此间少年。
5、原来地久天长,只是误会一场。
6、幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
7、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。
8、没有什么过不去,只是再也回不去。
9、要有多坚强,才敢念念不忘。
10、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
11、感情的戏,我没演技。
12、一个人,一座城,一生心疼。
13、看着别人的故事,流着自己的眼泪。
14、我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。
15、离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?
16、向来缘浅,奈何情深。
17、彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。
18、我不在乎你对我的不在乎。
19、请不要假装对我好,我很傻,会当真的。
20、谁把谁真的当真,谁为谁心疼。
21、爱那么短,遗忘那么长。
22、我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。
23、也许走得太远的代价就是寂寞。
24、我在怀念,你不再怀念的。
25、我怀旧,因为我看不到你和未来。
26、不要仗着我对你的好向我使坏。
27、不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。
28、要离开,就请,永远别再回来。
29、谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。
30、我相信这个世界永远那么美。
靓丽还挺拔丶仓鼠2
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我