使用iOS手机连接荣耀手环3NFC版,能不能用NFC支付?

百度网友eeb1afb
荣耀手环3NFC功能对外宣称的是不支持iOS手机,但是我用的iPhone6S,手环却能刷卡,下来分享一下我的操作:
荣耀手环3NFC功能不支持iOS手机的主要原因是iOS手机不支持华为钱包,手环开卡却只能使用华为钱包支付开卡费
1、手环刷公交卡功能其实和手机没有关系,我们只要使用Android手机开卡,之后再连接iOS手机就可以使用完全体的荣耀手环3了
2、存在一个问题,不能通过华为穿戴给手环充值
这个是可以解决的:
把手环拿到站台的自助充值机试了一下,居然充值成功了,之后找同事支持NFC的手机也是可以通过微信充值的

如果各种产品之间没有限制,相信消费者的产品体验会越来越好
大宝妈谈教育

不可以,只能荣耀手环3NFC版使用NFC支付。

使用方法:

1.下载并安装[小米运动]APP,点击界面[解锁设备],选择[手环]。

2.这款手机配有小米手环3,价格为5261。请确认手机已开启“定位”和“蓝牙”功能,并将手环紧抱手机。

3.配对完成后,点击手环功能列表下的“公交卡”,按步骤激活公交卡功能。

4.然后单击以添加交通卡,如下面的图4102所示。

5.选择所需的1653总线卡,如下图所示。

6.选择交通卡充值金额,如下图所示。

7.输入手机号码,选择确认连接,如下图所示。

8.付款确认后,等待1-3分钟左右即可成功打开卡。